3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
с вульвой и совдеповским компрессором ты уже облажался
А можно по подробнее в чем я облажался с Вольво?

Это была лучшая на мой взгляд машина под мои требования и на те мои возможности.
Она охуенна за свои деньги и охуенна для нового владельца.
Не взял другую Вольво только потому что не хватило моих возможностей + потому что нашлась другая машина, которую даже не думал что смогу себе позволить, разве что следующей, после S80. Но удалось перепрыгнуть через ступень. И я считаю что это хорошо, когда твои возможности превышают твои ожидания :клас:

ПО поводу компрессора - я его починил и он дует 6 атмосфер. Но он выглядит уебищно. доводить до ума его много (фильтр впуск, обратный клапан, манометр, улавливатель, автоматика). Я им пользуюсь несколько раз в год, до 5ти неболее. Он мне избыточен если его доводить до ума.
Я решил оптимизировать этот вопрос заменив на более компактное готовое решение за те же деньги.

Ты считаешь это не правильным?

Вот представь что ты бы поменял свой КрАЗ на новенький Поло. Это было бы "облажался" ? Или ты бы на КрАЗе на уды ездил пить пиво?

Какой-то петушара или курица обновил жене машину. Не удивлюсь если еврохлам в лице Ауди а 6. Там есть похожий цвет

Мои соболезнования. К сожалению мудаками свет полон. И конкретно по твоему случаю - везде :) Так что мы не исключение.

То есть, я правильно понимаю, если выйдет из строя регулятор напряжения сто сгорит все нахуй в авто?
ТАк бы было если бы он стоял как написал ты после гены :)
А так у тебя пропадет зарядка :)

Не предусмотрен блок стабилизации питания в ЭБУ например?
Предусмотрен, но он расчитан на определенный коридор.

Если отгниет перемычка внутри банки аккума на ходу - тоже все погорит к ебеням?
Скорее всего нет, но варианты возможны :)

Знакомый приехал из Крыма, был у родственников:

короче цены ебанутые
раза в два, а то и в три дороже
картошка блядь молодая 140 рублей в супермаркете поселка, был потом на рынке в симфе, там по 100, умножаем рубль на 0,45
Молоко 90 рублей, мясо просто пиздец говядина 500 рублей, сиги 150 рублей, пивас дорогой, кофе раза в два дороже, бенз 43 рубля на 20% дешевле чем у нас
Клубника 300 рублей, черешня 250 рублей, на трассе в Мелитополе черешня уже по 40 грн кг

хотел машину помыть:))))

он запротсо дует и 10 атм ..500 л в минуту, правда мотор на 7 квт нужен

Пишут что у него 360 литров, а у Forte - 420.
Вот только у СО-7Б 500л на выходе, а у китайского барахла 360-420 на входе. А с движком на 2.2 квт он тебе больше 300-350 не даст, да и хуйня те которые не ременные.
А для торнадора который ты когда-то скидывал вообще нужно не меньше 500 литров для более-менее работы.

Спасибище epic-komp за хорошую цену на хороший аппарат! :клас: :пиво:

Тот чувство когда у тебя V8 (V6 под капотом и еще V2 в салоне :D) на 53.3 литра! :курю:

bjgg7f.webp

Вот только у СО-7Б 500л на выходе, а у китайского барахла 360-420 на входе. А с движком на 2.2 квт он тебе больше 300-350 не даст, да и хуйня те которые не ременные.
А для торнадора который ты когда-то скидывал вообще нужно не меньше 500 литров для более-менее работы.

Примерно так и есть.
Только вот мой СО-7Б нуждается в доработке:
- новый электродвигатель (сейчас там 1.4 кВт стоит)
- обратный клапан
- фильтр на впуск
- замена всех прокладок
- замена шкива ведущего
- еще один ремень
- новый кожух с вентиляцией
- лопасти вентиляции на ведомый шкив
- автоматика
- манометр
- влагоуловитель
- дополнительный ресивер

Вот нахуя мне это нужно все для дома?
Во сколько оно мне все встанет?
И этот совок....блять, завтра где то снова что то начнет травить\сопеть\подтекать. Нахуй.

СО-7Б охуенен для большой длительной нагрузки. Мне его нечем нагружать. Я поменял его на готовое решение превосходящее мои текущие потребности.

Назад
Зверху Знизу