3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Профессиональнй....совковый. Переоценил я технику совка.
Хуй его знает чем он так ценен. Ушел за 4к первому позвонившему в первый день :клас:

:D потому что если он рабочий то стоит от 8 тыщ ))) если совсем все хорошо там около 12 тыщ, это при условии наличии автоматики ))) ибо если там 3 квт асинхронник то только мотор стоит 3 тыщи где то. посему и забрали сразу ибо цена металлолома )))

фильтра на фото нет... туда ставят бумагу топливник от камаза или т.п. тогда заебись вообще ибо родной хреновый фильтр.

почему ценят, я выше писал он может ебашить целую смену без проблем и каждый день. у знакомых такой тягает пневмогидравлический пресс 40 тонный 8 часов в день при давлении 10 атмосфер, работает около 80% времени... один раз только клапана меняли ибо хз сколько до этого он работал.

:D аналог такого стоит около 20 тыщ если для работы брать а не раз в год запустить. ну типа да красивенький и т.п. но для производства это тупо рабочая лошадка.

ПС их до сих про делают если что )))

:D потому что если он рабочий то стоит от 8 тыщ ))) если совсем все хорошо там около 12 тыщ, это при условии наличии автоматики ))) ибо если там 3 квт асинхронник то только мотор стоит 3 тыщи где то. посему и забрали сразу ибо цена металлолома )))

фильтра на фото нет... туда ставят бумагу топливник от камаза или т.п. тогда заебись вообще ибо родной хреновый фильтр.

почему ценят, я выше писал он может ебашить целую смену без проблем и каждый день. у знакомых такой тягает пневмогидравлический пресс 40 тонный 8 часов в день при давлении 10 атмосфер, работает около 80% времени... один раз только клапана меняли ибо хз сколько до этого он работал.

:D аналог такого стоит около 20 тыщ если для работы брать а не раз в год запустить. ну типа да красивенький и т.п. но для производства это тупо рабочая лошадка.

ПС их до сих про делают если что )))

Короче синьор куа лохонулся:D

Короче синьор куа лохонулся:D

ну по фото не понять, может он ушатаный был.

ибо так они от 7 тыщ стоят...

ибо голова намарафеченая стоит как раз 4 тыщи.... а к ней рама ресивер мотор автоматика нужна )))

а я тем временем нашел секретные фото строительства дома игоря :D

bjfj8c.webp

Профессиональнй....совковый. Переоценил я технику совка.
Хуй его знает чем он так ценен. Ушел за 4к первому позвонившему в первый день :клас:
вульва тоже была бест оф зе бест.
и дрочерство твое с проводами пройдет. вспомнишь мои слова, не забудь поблагодарить

и совет тебе на будущее: "никогда не говори никогда. тупо никогда"

вульва тоже была бест оф зе бест.
и дрочерство твое с проводами пройдет. вспомнишь мои слова, не забудь поблагодарить
хуйню спорол!
Тяга к прекрасному не пройдет никогда, это в крови!

хуйню спорол!
Тяга к прекрасному не пройдет никогда, это в крови!
ок
с вульвой и совдеповским компрессором ты уже облажался, подождем следующего дна.
лично я никуда не спешу.

Назад
Зверху Знизу