Гость599906
Г
Не судьба у тебя с бамперами![]()
Бампер это расходник
Дондону привет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не судьба у тебя с бамперами![]()

Профессиональнй....совковый. Переоценил я технику совка.
Хуй его знает чем он так ценен. Ушел за 4к первому позвонившему в первый день![]()
потому что если он рабочий то стоит от 8 тыщ ))) если совсем все хорошо там около 12 тыщ, это при условии наличии автоматики ))) ибо если там 3 квт асинхронник то только мотор стоит 3 тыщи где то. посему и забрали сразу ибо цена металлолома )))
аналог такого стоит около 20 тыщ если для работы брать а не раз в год запустить. ну типа да красивенький и т.п. но для производства это тупо рабочая лошадка.Так хули ты выпендривался тогда ?Бампер это расходник

потому что если он рабочий то стоит от 8 тыщ ))) если совсем все хорошо там около 12 тыщ, это при условии наличии автоматики ))) ибо если там 3 квт асинхронник то только мотор стоит 3 тыщи где то. посему и забрали сразу ибо цена металлолома )))
фильтра на фото нет... туда ставят бумагу топливник от камаза или т.п. тогда заебись вообще ибо родной хреновый фильтр.
почему ценят, я выше писал он может ебашить целую смену без проблем и каждый день. у знакомых такой тягает пневмогидравлический пресс 40 тонный 8 часов в день при давлении 10 атмосфер, работает около 80% времени... один раз только клапана меняли ибо хз сколько до этого он работал.
аналог такого стоит около 20 тыщ если для работы брать а не раз в год запустить. ну типа да красивенький и т.п. но для производства это тупо рабочая лошадка.
ПС их до сих про делают если что )))

Так хули ты выпендривался тогда ?![]()
Ты уж определись![]()
Йа до сих пор между прочим оскорблен

Короче синьор куа лохонулся![]()
Оскорбленная невинность![]()
он ее бережет для стройки дома.... строители его отсношают крепко, не то что дондонТа да, шоу тут нам предстоит еще тоон ее бережет для стройки дома.... строители его отсношают крепко, не то что дондон

Нуачо, норм фундамент, сейсмоустойчивыйа я тем временем нашел секретные фото строительства дома игоря

а я тем временем нашел секретные фото строительства дома игоря
![]()
вульва тоже была бест оф зе бест.Профессиональнй....совковый. Переоценил я технику совка.
Хуй его знает чем он так ценен. Ушел за 4к первому позвонившему в первый день![]()
так это заебись технология вообще то, строят так в очень сейсмоактивных регионах.
так это заебись технология вообще то, строят так в очень сейсмоактивных регионах.

Кто их заставляет садиться за руль?Руки тпусятся, слезы льются
Ну полный пиздец карчи
Кто их заставляет садиться за руль?
хуйню спорол!вульва тоже была бест оф зе бест.
и дрочерство твое с проводами пройдет. вспомнишь мои слова, не забудь поблагодарить
окхуйню спорол!
Тяга к прекрасному не пройдет никогда, это в крови!
я там обычно и беру
3 минуты от офиса