3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
если речь идет о спорткупе - можно. я сто раз так делал

та я так и на Вольво и на Мазде делал и на спорт купе ))) но говорят что нельзя. А я хочу услышать обоснованный ответ не от лугала, а он кого то умного и знающего на практике вопрос.

Какой-то петушара или курица обновил жене машину. Не удивлюсь если еврохлам в лице Ауди а 6. Там есть похожий цвет

Вкладення

• IMG_20170614_192421.webp
    IMG_20170614_192421.webp
    86 КБ · Перегляди: 128
Поскольку Франки был продан

ehbc5h.webp

Посоветуйте компрессор для дома\гаража\спорткупе.

Пока выбор пал на Miol или Forte с 50 литровыми рессиверами.
Но Miol 200 литров в час, а Forte - 380 и на два горшка (вэобразный бля).
Один до трешки, второй до пятерки.

Стоит брать больший или хватит и 200 литрового?
Пескоструить не буду, максимум что хотелось бы - Торрнадор, но и то ради него особо брать мощный компрессор не охота, химчистка стоит дешевле разницы в компрессорах.

Что посоветуете? Вован?

Если отгниет перемычка внутри банки аккума на ходу - тоже все погорит к ебеням?
Аккумулятор (и некоторые другие элементы) через плавкие предохранители в бортовую сеть включен.

Какой-то петушара или курица обновил жене машину. Не удивлюсь если еврохлам в лице Ауди а 6. Там есть похожий цвет

Как я тебя понимаю :) Только я видел этого человека и разговаривал с ним и он на морозе уехал :)

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• IMG_2017-06-03_124616.webp
    IMG_2017-06-03_124616.webp
    103.1 КБ · Перегляди: 275
  • IMG_2017-06-03_131718.webp
    IMG_2017-06-03_131718.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 277
  • IMG_2017-06-03_131752.webp
    IMG_2017-06-03_131752.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 268
Аккумулятор (и некоторые другие элементы) через плавкие предохранители в бортовую сеть включен.

Воот!
Выходит ЭБУ таки не выгорит от отключенного аккумулятора а выгорит предохранитель?
Что Лугал по этому поводу скажет? :)

Выходит ЭБУ таки не выгорит от отключенного аккумулятора а выгорит предохранитель?
Что Лугал по этому поводу скажет?
Плавкий предохранитель защищает от перегрузки по току. А завышенное напряжение в сети может повредить что-нибудь другое.
Например само РР может испортиться в попытках рассеять слишком много тепла. Ну это на мотах так. Я слышал что на авто сеть как-то по-другому устроена.

архимед как то такой советовал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собрался диски в салатовый красить?:ги:

Пескоструить не буду, максимум что хотелось бы - Торрнадор, но и то ради него особо брать мощный компрессор не охота, химчистка стоит дешевле разницы в компрессорах.

Что посоветуете? Вован?
я за форте:D только зачем тебе вфль? Он 4400примерно стоит. Есть верк аналогичный он дешевле 4 стоит. Фль 50 стоит 2500на сегодняшний день. Он однопоршневой но 200 литров выдает.

так ведь паспорт есть.
на самом деле в первый раз у меня были "дополнительные" права с латиницей - от международного союза автомобилистов. но они давно "протухли"
а второй раз букал на жену - у нее пластиковые. но и свои предьявлял для опции "второй водитель".

вообще, с предварительным букингом проблем нет - все данные берутся из букинга (я их ввожу латиницей), а выдаче только делают сканы/ксерокопии паспорта и прав. вуаля

ps. смешно біло в магазинчике где-то в районе большого каньона. когда я в оплату дал карту у меня попросили драйвер лайценз. ну я и дал. чувак посмотрел так уважительно, как на ветхий завет (а состояние примерно соответствует дате написания ветхого завета). и говорит - а у нас прав без даты окончания не бывает. :ги:

вот ведь.
Я норм букал и ездил с ламинатом и в Европе и в Штатах.
Но все равно поменял - просто нравится маленькая карточка :)

А в этих ваших интернетах нередко пишут что могут и с ламинатом послать

я за форте:D только зачем тебе вфль? Он 4400примерно стоит. Есть верк аналогичный он дешевле 4 стоит. Фль 50 стоит 2500на сегодняшний день. Он однопоршневой но 200 литров выдает.

Та вот почитал, народ пишет что те что 200 литров кроме как для подкачки колес ни на что больше не годятся. Даже пулики не все тянут. А это такое...если брать то один чтобы с запасом, а не на пределе.

А Forte и Werk по качеству близкие или то что дешевле и хуже соответственно?

У тебя есть FORTE VFL-50 и Werk аналогичный о котором говоришь?
Если есть, сможешь сказать цену и наличие\сроки поставки :пиво:

Та вот почитал, народ пишет что те что 200 литров кроме как для подкачки колес ни на что больше не годятся. Даже пулики не все тянут. А это такое...если брать то один чтобы с запасом, а не на пределе.

А Forte и Werk по качеству близкие или то что дешевле и хуже соответственно?

У тебя есть FORTE VFL-50 и Werk аналогичный о котором говоришь?
Если есть, сможешь сказать цену и наличие\сроки поставки :пиво:
Могу дать свой компрессор на пробу

архимед как то такой советовал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собрался диски в салатовый красить?:ги:

Не, я уже понял что красивая покраска - это не мой конек :)
Продал Франкинштейна чтобы купить что то, что не нужно допиливать напильником.

По ссылке как то не понятно...цена как за в два раза более мощный и более чем в два раза более производительный Forte.
Франком пользовался пару раз в году. Так что на износ работать явно не будет. Но компрессор в хозяйстве нужен.

Поскольку Франки был продан

ehbc5h.webp

Что посоветуете? Вован?

а чем тебе на фото(СО 7б ) не устаривает?! он запротсо дует и 10 атм ..500 л в минуту, правда мотор на 7 квт нужен .... и переживет всякие там миолы и остальной хлам :D там только клапана менять раз в херзнаетскока лет... и принудительное охлаждение нужно тогда вообще непрерывно ебашить может

а так из говнокитая миол только просится остальное вообще хлам .. опять же поролоновый фильтр сразу нахуй ибо толку 0.

размер ресивера похую... едешь на приемку и берешь баллон пропановые по 200 гривасов... вот тебе и ресиверы )

Werk VBM-50N ?
Пишут что у него 360 литров, а у Forte - 420. Разница существенная. Хотя моторы и там и там 2.2 кВт
И вес у Werk на 10 кг легче. Пока сомительный он.
ну он и дешевле поэтому:) форте это середнячек. Верк - чуть удешевленный, тоньше стенка ресивера и т.п. Поэтому он легче, производительность тоже меньше. Обмотка может быть люминь омедненный, например:незнаю: но у нас брали и берут в 0,4/100 10атмосферные и верк и форте на стройки и производства и все работает, при соблюдении инструкции. Если ломаецца - сервис чинит, бесплатно по гарантии или платно , если юзверь убил аппарат. Ла-ла- в курсе:D:пиво:
Вфль в наличии в районе киргизской. Цена около 4400грн. В подарок сейчас идет краскопульт и шланг. Или можно попробовать скидку провести грн 150

правда мотор на 7 квт нужен .... и переживет всякие там миолы и остальной хлам там только клапана менять раз в херзнаетскока лет... и принудительное охлаждение нужно

вот именно по этому и продал.
Совковая техника - не для меня.

Назад
Зверху Знизу