3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

помню, когда мне было лет 11-12 кассирша в Москве, предложила взять детский билет
на что моя бабуля удивилась:
- девочка ведь уже большая, вдруг контроль оштрафуют.
- ну когда будет проверка пускай ножки подожмет.

я к тому времени уже на пол головы выше бабушки была.

Уж не знаю к "обновкам" это или нет ;) вот сегодня по идее должны закончить ставить Пандору 3910 Про в новую машину. Так мне прошлая понравилась, что и сюда решил точно такую же поставить.

Уж не знаю к "обновкам" это или нет ;) вот сегодня по идее должны закончить ставить Пандору 3910 Про в новую машину. Так мне прошлая понравилась, что и сюда решил точно такую же поставить.

Я хотел снять свою сигнашку нахер, когда в Харькове был, но времени не хватило.
За пол-года тут только одну сигнашку слышал. Да и та скорее всего была на залетном каком-то корче.

В Пандоре вопрос не в сигнашке, а в:
1. Автозапуске - архиважная для меня вещь зимой - авто на парковке, а до работы - 1.5 километра, т.е. если предварительно не прогреть все время ездишь на холодном двигателе
2. Дополнительный иммобилайзер, с 2-мя системами контактной и бесконтактной - архиважная вещь в автомобиле с кейлесс системой запуска.

Я хотел снять свою сигнашку нахер, когда в Харькове был, но времени не хватило.
За пол-года тут только одну сигнашку слышал. Да и та скорее всего была на залетном каком-то корче.

может штатная была... у мну пищит, если дамкратить например :)

В Пандоре вопрос не в сигнашке, а в:
1. Автозапуске - архиважная для меня вещь зимой - авто на парковке, а до работы - 1.5 километра, т.е. если предварительно не прогреть все время ездишь на холодном двигателе
2. Дополнительный иммобилайзер, с 2-мя системами контактной и бесконтактной - архиважная вещь в автомобиле с кейлесс системой запуска.

а она у тебя с каской или без? Если с каской, то второй пункт имхо теряет актуальность.

Ану.

Можно ли современным авто работать без аккумулятора?
Одни пишут что ЭБУ сгорит нахуй!
Другие что похухоль ваще!

а она у тебя с каской или без? Если с каской, то второй пункт имхо теряет актуальность.
С каской, и компания вроде как на ОЧЕНЬ хорошем счету, платить без проблем, если что. НО - 5% ПФ-а то мне никто не вернет в любом случае ;) так что жаба давить. А сигналка с установкой стоит дешевле этих самых 5%

Ану.

Можно ли современным авто работать без аккумулятора?

смотря что считать современным :D
фабия-08 работала
у лифа так наверное не получится

Гена внезапно даст в сеть +100500В без аккумчика?
Не сгорит точно, вопрос в том, будет ли комп разрешать так машине ехать или заводиться.

Гена внезапно даст в сеть +100500В без аккумчика?
Ага, основной аргумент этой стороны такой, что без нагрузки "в сеть пойдет лишнее".
Только тут есть одно но - а когда аккум заряжен полностью, почему тогда не горит ЭБУ? :)

смотря что считать современным :D
фабия-08 работала

Современные - те что с ЭБУ.
У меня так все машины работали...а тут сказали что должны были сгореть ЭБУ :) И вот я задумался, это я такой счастливый или таки байка.

одно из двух
ты же вроде купил недавно аккум. можешь не переживать

я еще не поставил, катаю на аккуме жены :)

Не сгорит точно, вопрос в том, будет ли комп разрешать так машине ехать или заводиться.

Думаю что завестись без аккума он не сможет разрешить...потому что не сможет включиться :)))

Тут речь о том чтобы вот например завестись с аккума, а потом его снять и например поставить просаженный обратно (как я делал не раз :D)

Назад
Зверху Знизу