Статус: Онлайн
Повідом.: 37145
Повідом.: 37145
теща заебала?
моя теща золотой человек
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теща заебала?
Временами прямым тестом посылаешь родственников и с доброй улыбкой на лице - профилактически правильный подход.
я то могу
Но могут не все 
всегда так было.
я то могу
Но могут не все
![]()
купите квартиру и живите отдельно, делов то.а смысл? чем меньще тещу слушает зять, тем больше она вливает в уши дочери.
Уж не знаю к "обновкам" это или нетвот сегодня по идее должны закончить ставить Пандору 3910 Про в новую машину. Так мне прошлая понравилась, что и сюда решил точно такую же поставить.
Я хотел снять свою сигнашку нахер, когда в Харькове был, но времени не хватило.
За пол-года тут только одну сигнашку слышал. Да и та скорее всего была на залетном каком-то корче.

В Пандоре вопрос не в сигнашке, а в:
1. Автозапуске - архиважная для меня вещь зимой - авто на парковке, а до работы - 1.5 километра, т.е. если предварительно не прогреть все время ездишь на холодном двигателе
2. Дополнительный иммобилайзер, с 2-мя системами контактной и бесконтактной - архиважная вещь в автомобиле с кейлесс системой запуска.
С каской, и компания вроде как на ОЧЕНЬ хорошем счету, платить без проблем, если что. НО - 5% ПФ-а то мне никто не вернет в любом случаеа она у тебя с каской или без? Если с каской, то второй пункт имхо теряет актуальность.
так что жаба давить. А сигналка с установкой стоит дешевле этих самых 5%Ану.
Можно ли современным авто работать без аккумулятора?
Одни пишут что ЭБУ сгорит нахуй!
Другие что похухоль ваще!

Гена внезапно даст в сеть +100500В без аккумчика?Одни пишут что ЭБУ сгорит нахуй!
Другие что похухоль ваще!
Ага, основной аргумент этой стороны такой, что без нагрузки "в сеть пойдет лишнее".Гена внезапно даст в сеть +100500В без аккумчика?

Нет - но теща она золотаядумаешь читает форум?
С зятьми не спорит 
смотря что считать современным
фабия-08 работала
И вот я задумался, это я такой счастливый или таки байка.одно из двух
ты же вроде купил недавно аккум. можешь не переживать

а смысл? чем меньще тещу слушает зять, тем больше она вливает в уши дочери.

Не сгорит точно, вопрос в том, будет ли комп разрешать так машине ехать или заводиться.
))
)