3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Купили дитю бассейн. Может слегонца великоват, но зато я там тоже смогу пиво пить :)

f6gccg.webp

ОООО... а котики есть ? :D:пиво:

Я уже малому такого плана покупал... Налил воды - сутра на работу выскакиваю а котяра/падла на борту басейна сидит я его деликатно и согнал :рл:... Так та падла всеми лапами впялось... гадость...
Кое как заклеял но оно нормально не клеетсо - немного подпускало...
На следующее утро уде в других местах котяра оставил свой след - но эт уже без меня :D...
Короче забросил я его... :D:пиво:

А как же пруд? :пиво:

Я уже малому такого плана покупал... Налил воды - сутра на работу выскакиваю а котяра/падла на борту басейна сидит я его деликатно и согнал :рл:... Так та падла всеми лапами впялось... гадость...
На следующее утро уде в других местах котяра оставил свой след - но эт уже без меня :D...

Думал уже о скоте... Я ему все лапы повыдергаю нах если будут поползновения. А пруд наверное осенью. И так растрат много... Кстати, если небольшие дырки - то я заклеиваю термопистолетом. Удобно, и держит хорошо

Решил Архимед переместить шкаф без специально обученных людей
d903be4357248fc7792c50b2b29200ea.jpg

Думал уже о скоте... Я ему все лапы повыдергаю нах если будут поползновения. А пруд наверное осенью. И так растрат много... Кстати, если небольшие дырки - то я заклеиваю термопистолетом. Удобно, и держит хорошо

Та шо ты ему потом зделаешь... они ж хитрожопые члены семьи... :D Мило лежит на бортике и на солнышке греестя... :D:пиво:

Фиг там - чем я только не пробывал... Может клея какие есть модные для этой фиговины... О надо будет завтра на барике спросить...

Но олх для котов продаются силиконовые колпачки на когти.клеятся на клей и держатся месяц.

Блядь теперь жена заболела. Ну что за нахуй!
И предъявить жеж некому:D
Специально для Сергея: правительство не обвиняю.

как некому... бактериям или вирусам! а может это правительство распыляло вирус!

ты понаблюдай за женой, вдруг она зомбаком станет.... а то тут уже народ готовится к их пришествию.

У меня в деревне мыши за зиму погрызли бассейн. Отлично справились с задачей клей для ремонта лодок и клеёнка детская (медицинская):клас: на тканевой основе

О! Первый этап ! :D
А теперь начинай чаще позитивно мыслить :)

Типа так:
Жена болеет- не поеду в отпуск. Буду больше работать, изучу английский и похапе, заработаю много денег и поеду в Турцию?
Газета так жить!

кто знает в нашем гаи поменять права сильно геморно?
там перемога дошла или зрада кругом?

Какие есть аналоги баден-бадена и паркростклаба у нас хорошие?

Типа так:
Жена болеет- не поеду в отпуск. Буду больше работать, изучу английский и похапе, заработаю много денег и поеду в Турцию?
Газета так жить!

Жена пусть быстрее выздоравливает!

Чо там, мои соседи белый блок заказали? Тут наш поселочек целый консилиум собирали, пытались найти где я белый блок нашел :D а теперь же все с него заборы сделают, блеать. загадай им цену х10 :D

получилось бомбезно

Если часто болеете(без травм) то надо посмотреть внимательно на свое питание и вообще на образ жизни. Я так думаю(далеко не врач и не специалист, специально для Лабамута), что с иммунитетом что-то.

Ипонский городовой! Мастер бздынь еще и доктор Пень!

Клёвый фильм "Капитан фантастико"

Назад
Зверху Знизу