3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:D Так у меня на автобусе без V мотора спорт купе и то пусковой ток посерьезней будет :D:D

Вот видишь как у тебя там все туго крутится.
А у меня маслкар пускается с пол тыка на меньшем токе :клас:
Инженеры Тоеты таки инжинеристее Митсубисиев.

эм.. а если тебе врач прописал пить антибиотики 5 дней ты как поступаешь? пьешь 5 дней или говоришь "та ну нахуй 5 дней! буду пить 3 дня! этого достаточно т.к. мне один хруй с чикатиловки так сказал"? :D

Если хрей с качитиловки шарит и зародит во мне сомнения - пойду искать другого врача как минимум.

Вот видишь как у тебя там все туго крутится.
А у меня маслкар пускается с пол тыка на меньшем токе :клас:
Инженеры Тоеты таки инжинеристее Митсубисиев.

Кольца в картер обвалились? Так так и скажи :D

Если хрей с качитиловки шарит и зародит во мне сомнения - пойду искать другого врача как минимум.
ключевое слово тут "если". ;) я все таки предпочитают доверять специалистам (врачам, инженерам тойоты, которые таки заложили 70ку аккум, а не 65 или 63 которые как бы дешевле даже) чем доморощенным болванам из сел. :D

ключевое слово тут "если". ;) я все таки предпочитают доверять специалистам (врачам, инженерам тойоты, которые таки заложили 70ку аккум, а не 65 или 63 которые как бы дешевле даже) чем доморощенным болванам из сел. :D

Материально заинтересованные специалисты - такое, такое...

Вот зашло чето

ыы, прикольно, клип в берлине снимался
за тойфельсберг плюс :клас:
а съемки клипа на мемориале жертвам холокоста как-то не оч шоле, за это минус

пс. по теме: обновился телефоном.

Материально заинтересованные специалисты - такое, такое...

тебя хруй покусал? :іржач: инженеры тайоты, которые пишут спецификации, таки заинтересованы наоборот удешевить конечный продукт. и уж конечно бы они втулили 63ач вместо 70ки которая как бы стоит дороже. но почему то ведь они этого не сделали? наверное чем то таки думали? и уж тем более они поумнее будут любого хруя.. :D

тебя хруй покусал? :іржач: инженеры тайоты, которые пишут спецификации, таки заинтересованы наоборот удешевить конечный продукт.
А вот те, кто пытаются втюхать мне в АТЛ аккум Бош вместо Исты - нет.

но почему то ведь они этого не сделали? наверное чем то таки думали?
Думали. При закупке 20000 аккумов разницы в цене почти не будет.
А вот в рознице наценка в полтора раза.

Синий ягуар кроссовер на харьковских номерах уже повезли на Эвакуаторе. Я считаю это успех. Новое есть новое!
Взял и только масло менай.

Срамота ©

Назад
Зверху Знизу