3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Синий ягуар кроссовер на харьковских номерах уже повезли на Эвакуаторе. Я считаю это успех. Новое есть новое!
Взял и только масло менай.

Срамота ©

Твой корч не каждый эвакуатор везти согласится, из-за боязни коросту подхватить или завоняться.

Обновочка. Начинаю вышивать новую картину.
Вот такую
men's+best+friend.webp

Дизайн вышивки разработан по картине американского художника Джона Вайса (John Weiss).Собаки-излюбленный сюжет Вайса. С ними он часто рисует себя.
3dghce.webp

d6bfcf.webp

abe8gf.webp

да он ждет зимы, чтобы фундамент залить, к бабке не ходи.

кстати что за фундамент под каркасник обычно? на пол-лопатки щебня накидать и хватит? :D

Бля купи блокнот. Карксник то у меня :ги: хз как обычно, у меня незаглубленная лента на подушке из песка и щебня а сверху плита.

Бля купи блокнот. Карксник то у меня :ги: хз как обычно, у меня незаглубленная лента на подушке из песка и щебня а сверху плита.

та у игоря тоже каркасник
газобетон у Юры он покупал для забора :D

Купили дитю бассейн. Может слегонца великоват, но зато я там тоже смогу пиво пить :)

6a5b6454becf8e96ecab00092d82521b.webp

Блядь теперь жена заболела. Ну что за нахуй!
И предъявить жеж некому:D
Специально для Сергея: правительство не обвиняю.

Юра, терпение и спокойствие, всё будет хорошо!!!
Жене скорейшего выздоровления!

• Це лайк!
Реакції: Econ

а моя тока выздоровела. два дня отвалялась, а сегодня бодрячком уже. хорошо мелкий ничо не подхватил от нее. какая то странная вирусня

Если часто болеете(без травм) то надо посмотреть внимательно на свое питание и вообще на образ жизни. Я так думаю(далеко не врач и не специалист, специально для Лабамута), что с иммунитетом что-то.

Назад
Зверху Знизу