Гость611882
Г
Да чуть каплю дешевле наших. Лучше тут померяю.
а где? что-то у мне с нашими не везет, в сашке костюм тыщу с чем-то ., рубашки на барабане по 350, китай-гавно(((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да чуть каплю дешевле наших. Лучше тут померяю.
Какой у тебя? За сколько баксов брал?
Я таких еще не встречал
Точнее у отца какой то отходил лет 8 так тот еще за царя Панька купленный.
Вот хваленая А-Мега отходила менее 3х лет.
Многие на форуме писали что +- 3 Года и сдыхают.
В Бош и Варты я не верю уже лет 5ть. Никто в них не верит уже. не в нашей стране так точно.

Какой барабэ? По стокам шарюсь. Нищеброд-с. Там примерно по стольнику рубашки нульцевые хорошие.а где? что-то у мне с нашими не везет, в сашке костюм тыщу с чем-то ., рубашки на барабане по 350, китай-гавно(((
а какая нах разница какой он свиду
главное чтобы отработал свое без проблем и цена была вменяемая
его ж не на пассажирском сидении возить
теоретически эти аккумы могут с какого-то завода приезжать и оф дилеру сюда и на завод, где сборка авто происходит.
ну так яж всего лишь тестер и без платиновый карты. Мне по рангу не положено другой
Только этот аккум под капотом запускает мощный многлитровый V двигатель спорт купе.
А красивый бош - автобус с 13с до сотни![]()
Акумы по осени\зиме считают 
Какая разница между ВАЗ и Мерседес?
Пять зим Варта отработала. В процессе эксплуатации была высажена в ноль два раза (забывал включенным в первом положении зажигание). Стала плохо держать заряд, полностью не здохла, в этом году месяц назад поменял на Мутлу, посмотрим как он себя поведет.
Кстати ты не первый у кого резко сдыхает аккум, у моих двоих кумовей такое было, заглушил и больше не завелась, резко банка посыпалась и коротнула. И у родственника точно так же еще было на Жигулях, т.е. лично знаю три случая, твой четвертый.![]()

шо, ты шо ты! в салоне - это же дорохо!думаешь в салоне у оф дилера если купить то будет не такой?

некорректное сравнение
шо, ты шо ты! в салоне - это же дорохо!![]()
![]()
![]()

Не льсти себе, подойди ближеАкумы по осени\зиме считают
![]()

Ну зная наши салоны которые зачасту даже на ТО льют не регламентное масло и спокойно ставят аналоги я бы все же 5 раз подумал прежде чем брать у них акум![]()
Если я не поменяю машину в ближайшие три года и этот аккум отходит менее +-3х лет, то я возьму на пробу брендовую "реплику".![]()
Бери в проверенном месте
Например на ту же пятую бошевскую серию реплику хрен изготовишь что бы она была сильно подешевле 
ну если на лбу хруй написано - то так оно и есть![]()
официалы на кацарской конечно могут поставить аналоги вместо оригинала, но запчасти ты должен сам тогда привезти. аналогами они не барыжат от слова совсем.

а хуй его знает ели честно... 5в30 (или 40?) льют какое то.. как то не заморачивался над этим.А с маслечком на коцарской как? Что за бренд что за вязкость?
ой, шота хрую лапшу на уши навешали...63 по спецификации
1 - может и не менее, но давай мерять ебатню которая у тебя с ним будет, а именно количество проверок электролита\внешних подзорядок\тоталов (когда пришел ехать а он вжиу-вжиу-вжииииииииииииии-ууууууу-хер).

Видишь как тебе повезло что у тебя тойота а не хюндай![]()