3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ах ебать 7,62*54 говно

а на 7,62*51 будем наддрачивать?!

:D или ты хотел сказать что оружие под этот патрон ща говно?! тогда согласен )))

Ттх сожие. Только 308 надо сравнивать с 7,62*39. А 7,62*54 - с 338 или 300wm

И стволы таки да. Им песда. Хотя их много

Слушай, а сколько тебе лет, ну вот тупо интересно :)

Слушай, расскажи мне про то, как ты построил успешный бизнес? Тогда я послушаю твои аргументы по поводу постройки патронного завода (и это я еще за порох не начал спрашивать).

Слушай, расскажи мне про то, как ты построил успешный бизнес? Тогда я послушаю твои аргументы по поводу постройки патронного завода (и это я еще за порох не начал спрашивать).

какой еще успешный бизнес?

Патроны нужны ГОСУДАРСТВУ, а не мне лично, поэтому тут не в выгоде дело.

1. достаточно чтобы не лезть в то болото )
2. на 3 это минимум если связываться с пиротехникой ) это стандартно для этой темы что на гражданке что в оборонке

В оборонке есть такое понятие как попадание в доз. и ркм, И контроль граничной рентабельности. Иди гугли профильную постанову. :D

Да все там же гле написано что приодит участковый или из рарешиловки и проверяют адекватность условия ранения. А эта адекватность можно делать "на глаз" или по аналогии. По аналогии с требованиями к вохру и тп.
И сначала к тебе могут принять санкции а уж потом в суде ты сможешь доказать что они не правы. Через годик например

:D я участкового за 18 лет ни разу не видел

какой еще успешный бизнес?

Патроны нужны ГОСУДАРСТВУ, а не мне лично, поэтому тут не в выгоде дело.
Свой успешный бизнес. Раз раздаешь советы везде и всегда, в тч по постройке завода.

Я тебя не про прибыль спрашивал, а про бизнес. Успешный. Работающий. Сие есть процесс.

В оборонке есть такое понятие как попадание в доз. и ркм, И контроль граничной рентабельности. Иди гугли профильную постанову. :D

:D ога ога ))) иди гугли тендера )))) забудь это все. сейчас если нужно обосновывают как нужно )) даже если это говно но очень хочется то можно и на 10 умножить )))

я уже пример тут как то приводил о закупке сигналок по 900 грн.... ценой реальной в 150 гривасов от силы:D я даже не знаю как такую цену обосновали за хлам тот... если в РФ куда более лучшие по более низкой цене :D видать у нас затратнее производство раза в 2... из китая везти нужно все )))

и причем тут обоснование если все закупается на тендерах ))) цена рыночная и все пЫздец ) главный прикол что ТЗ закрытая инфа и хер дадут ее если захотят, тем самым отсекая потенциальных конкурентов ) ведь на прозорро уже сложнее чутька работать им, вот и придумали закрывать ТЗ от публики под видом сверхсекретно )))

Свой успешный бизнес. Раз раздаешь советы везде и всегда, в тч по постройке завода.

Я тебя не про прибыль спрашивал, а про бизнес. Успешный. Работающий. Сие есть процесс.

Бизнес это получение прибыли, а в оборонной отрасли никто это не ставит во главу угла.

И вообще в наших реалиях бизнес(в большом проценте случаев) это оказаться в нужное время в нужном месте и тупо не проебать момент.

И я не даю советы, а высказываю свое мнение, на счет того, где у меня это мнение есть и мысли по этому поводу.

:D ога ога ))) иди гугли тендера )))) забудь это все. сейчас если нужно обосновывают как нужно )) даже если это говно но очень хочется то можно и на 10 умножить )))

я уже пример тут как то приводил о закупке сигналок по 900 грн.... ценой реальной в 150 гривасов от силы:D я даже не знаю как такую цену обосновали за хлам тот... если в РФ куда более лучшие по более низкой нене :D видать у нас затратнее производство раза в 2... из китая везти нужно все )))

и причем тут обоснование если все закупается на тендерах ))) цена рыночная и все пЫздец ) главный прикол что ТЗ закрытая инфа и хер дадут ее если захотят, тем самым отсекая потенциальных конкурентов )
Не на тендерах. То, что в гособоронном заказе идет через утверждение в кабмине, законом и по закрытым статьям бюджета.

Бизнес это получение прибыли, а в оборонной отрасли никто это не ставит во главу угла.

Получение прибыли есть цель (всегда) и результат (не всегда) бизнеса. А бизнес - это процесс. Слушай, а у тебя точно есть высшее образование?
Знаешь в чем проблема укроборонпрома? Это образование коррупционное, потому что его строили именно такие умники - не как бизнес, а потому что "оно есть" и потому что "государству надо". Результат плачевен.

Не на тендерах. То, что в гособоронном заказе идет через утверждение в кабмине, законом и по закрытым статьям бюджета.

ога, там да ))) но вот незадача, захотели и закупили на тендере ))) захотелось налика :D и никто им не мешает это делать :D

отсюда и никто ничего не хочет делать ибо одни будут делать хорошо и нормально а другие сделают говно и через тендер проведут втридорого.

о выше ты сам написал что такое укроборонпром:D

Получение прибыли есть цель (всегда) и результат (не всегда) бизнеса. А бизнес - это процесс. Слушай, а у тебя точно есть высшее образование?

Государственные предприятия не могут жить в том же ритме и по тем же условиям что и частные(в идеале должны быть, но с оговорками стратегического назначения), именно потому что они государственные - они важны для ГОСУДАРСТВА.
А если нет? То что это меняет?

Знаешь в чем проблема укроборонпрома? Это образование коррупционное, потому что его строили именно такие умники - не как бизнес, а потому что "оно есть" и потому что "государству надо". Результат плачевен.
Это же для тебя Петя кумир, а мне можешь не рассказывать про коррупцию - я её сверху вниз вижу :)

Не знаю, я все те знания что получил - получил сам самостоятельным обучением, все что прошло в вузе прошло мимо меня. Мне надо было изучить что-то - я изучал. На курсах не дадут опыта без которого тяжеловато в IT. Кроме того есть несколько бесплатных курсов от компаний , но нет надо обязательно кому-то заплатить не малые бабки без 100% конечного результата. Это как человек, у которого нет миллиона рассказывает за 300 грн с человека как этот миллион заработать - тренинги блядь.

бОльшая часть тренингов - очко. согласен.
но, слушать человека который рассказывает как заработать, но который не заработал - это нормально
логика простая - если мы возьмем тех, кто достиг измеримого успеха и посмотрим на их учителей, то с высокой долей вероятности мы увидим в лице учителей этих людей вполне себе таких неудачников или самоучек.
или просто обычных людей. и наоборот. сколько слушателей чичваркина стали биллионерами?

с нуля
каждый день
ниче не обещают. сказали справку дадим что курсы закончил и будет все заебок

ежедневно мощно... а сколько часов курс ? :)
надо глянуть в дипломе сколько часов у мну была информатика :D

ты што в айти собрался?
Оно те надо?
Там жизни нет

боишься, что мы заберем твою работу?:зуби:
мы тоже хотим бабло грести лопатой и начать стройку века
нехо жить в квартире - хоцца дом с верандой

Назад
Зверху Знизу