Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
5 выходов на расстоянии 200-300 м друг от друга, 3 вентиляции и отсутствие шума от генератора :) ню-ню©

хуйня лучше на горе поставить домик с ветрогенератором солнечными панелями и полянкой для высаживания хавчка.... спуск вниз на веревке либо на подъемнике.... типа отвесные скалы и все ни один зомбак не залезет....

в итоге светло, тепло, еда есть и солнышко и можно из снайпы зомбаков отстреливать и у подножия гранатами щекотать! :yahoo::D

5 выходов на расстоянии 200-300 м друг от друга, 3 вентиляции и отсутствие шума от генератора :) ню-ню©

на три вентиляции тебе понадобица много генераторов :D и тоннели так то то же надо вентилировать, а то поплохеет без воздуха где нить в конце, у люка и все, приплыли :)

хуйня лучше на горе поставить домик с ветрогенератором солнечными панелями и полянкой для высаживания хавчка.... спуск вниз на веревке либо на подъемнике.... типа отвесные скалы и все ни один зомбак не залезет....

в итоге светло, тепло, еда есть и солнышко и можно из снайпы зомбаков отстреливать и у подножия гранатами щекотать! :yahoo::D

как заебешься на гору стройматериалы переть - свиснешь :D

как заебешься на гору стройматериалы переть - свиснешь :D

так лебедкой ) тонну нагрузил и поднимай себе )

риск конечно есть, но отжать бункер того стоит :D

да ты сдохнешь там без ХФ и травы ибо к тому времени денчика там забанят по айпи

Гражданские патроны 7.62*54 и 7,62*39 есть в наличии. Но да, как-то я не подумал что у нас на войне проблема со снайперским патроном под СВД(армейскими). Везде про это трубят, а я подзабыл. Ну это глупость нашей армии, что наладить производство не могут или мотивировать оружейные компании. А есть еще варианты популярного в Украине советского оружия для работы на дистанции?

Советского оружия и на дистанции? Это крупнокалиберные. А перечисленные выше патроны и дистанция - несовместимы.

Если ты знаток, пойди наладь производство. Патронный завод был в луганске.

да нет ничего такого, ни требований особых к сейфу, ни сигнализации ни к дверям. Хоть в деревянном ящике под кроватью 10 стволов храни. Разжевывали это уже все на спец форумах...
ну насчет деревянного я утрирую. Главное чтобы это был типа ящик специально для оружия. так они копейки стоят.

Есть. Но надо быть юристом чтобы отбиться по формальным признакам, если залупятся

почему сразу лохом. кто курсы переваривает, почему нет. мне вот безполезны, мне надо индивидуально :)

Не знаю, я все те знания что получил - получил сам самостоятельным обучением, все что прошло в вузе прошло мимо меня. Мне надо было изучить что-то - я изучал. На курсах не дадут опыта без которого тяжеловато в IT. Кроме того есть несколько бесплатных курсов от компаний , но нет надо обязательно кому-то заплатить не малые бабки без 100% конечного результата. Это как человек, у которого нет миллиона рассказывает за 300 грн с человека как этот миллион заработать - тренинги блядь.

Советского оружия и на дистанции? Это крупнокалиберные. А перечисленные выше патроны и дистанция - несовместимы.

Если ты знаток, пойди наладь производство. Патронный завод был в луганске.

Я специально не указал на какой дистанции, потому что знал что кто-то обязательно доебется.

так лебедкой ) тонну нагрузил и поднимай себе )

да ты сдохнешь там без ХФ и травы ибо к тому времени денчика там забанят по айпи

ты вообще в горах бывал ? :D

почему без травы ? чиста для справки, есть сорта у которых полный цикл (вега и цветение) проходят за 8 недель. и наркотики, как лекарство или оружие - всегда будут в цене. они имеют долгий срок хранения. короче сплошные ништяки :D

на три вентиляции тебе понадобица много генераторов :D и тоннели так то то же надо вентилировать, а то поплохеет без воздуха где нить в конце, у люка и все, приплыли :)

Будем считать что ты меня завалил в этом бункере и завладел им - у тебя такие же аццкие проблемы как и у меня. Так что в твоих интересах, чтобы в бункере все было заебись :)

ах ебать 7,62*54 говно

а на 7,62*51 будем наддрачивать?!

:D или ты хотел сказать что оружие под этот патрон ща говно?! тогда согласен )))

Будем считать что ты меня завалил в этом бункере и завладел им - у тебя такие же аццкие проблемы как и у меня. Так что в твоих интересах, чтобы в бункере все было заебись :)

я лучше как у тебя бункер заберут вытяжку закрою..... тогда и бункер и плантация травы будет! :іржач:

А Нате вам два уважаемых лавракия, в двух видах пропечки, приготовленных в икеевской духовке, на икеевском столе, в икеевской квартире...
2616a5136c7599b73dadfc667c7e36b8.jpg

А Нате вам два уважаемых лавракия, в двух видах пропечки, приготовленных в икеевской духовке, на икеевском столе, в икеевской квартире...

Когда уже придумают передачу запаха на расстоянии, я представляю какой там аромат :)

Не знаю, я все те знания что получил - получил сам самостоятельным обучением, все что прошло в вузе прошло мимо меня. Мне надо было изучить что-то - я изучал. На курсах не дадут опыта без которого тяжеловато в IT. Кроме того есть несколько бесплатных курсов от компаний , но нет надо обязательно кому-то заплатить не малые бабки без 100% конечного результата. Это как человек, у которого нет миллиона рассказывает за 300 грн с человека как этот миллион заработать - тренинги блядь.

так опыт самому. кто то запрещает совмещать самообучение с курсами ?
йа на курсы ходил в институт - никакого толку, потому как куча людей с разными знаниями и паровоз летит вперед :)

а репетитор круто, весь школьный курс физики мне за пару месяцев объяснил :) потому как тет а тет

Назад
Зверху Знизу