Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Самое интересное, это вот те самые пресловутые стандарты нато про которые уже все уши прожужуали. Будь мы на них, проблемы бы не было в принципе. Патроны натовских стандартов делаются везде. Где хочешь там и покупай, хочешь в польше, хоче в австрии, хочешь в штатах.

там же 7,62*39 клепают в легкую ))) на мидуэе смотрел ассортимент давно? :D

там же 7,62*39 клепают в легкую ))) на мидуэе смотрел ассортимент давно?
И нахуя они нужны , когда их на складах валом ? :D
Ты с мастером два в унисон поете, нихуя не думая головой хотя бы вперед :D

ec9cje.webp

ролтон:клас:

Армейских валом, гражданских нету - но их делает польша и литва.

от зомбаков рулит алебарда или двуручная секира, а уж точно не калаш или свд. хотя в зомбоапокалипсис зомби вообше не проблема, поэтому калаш нужен полюбому. и свд.

от зомбаков рулит алебарда или двуручная секира, а уж точно не калаш или свд. хотя в зомбоапокалипсис зомби вообше не проблема, поэтому калаш нужен полюбому. и свд.

Я так понимаю все ваши 140млн двуногих гнид уже готовятся стать зомбаками :D

в Росте лежит Роллтон. Дай думаю почитаю кто делает, а оно завод Мивина.. #такиепироги #зрада

От зомбаков рулит подземный бункер с десятком выходов наружу на пару км в длину.

а ты в курсе что завод любой работает обычно на экспорт ))) как и ЛПЗ в большей части своей работал ))) и доля заказов внутренних там не большая )))

и тема эта начинается с постройки и затем уже поиск клиентов...

Ну так тем более, если их надо тааааак мало как ты говоришь - наладить можно без проблем мелкосерийное производство и быстро и дешево и не будет дефицита.

ЗЫ ты мне скажи, а на тех цинках то написано снайперские? или таки нет?

как всякую хрень политическую нести, так с подробностями, а как цену билета, так уклончивый ответ.
у меня просто велосипеда не было
и как ты можешь быть неуспешным, если у тебя бизнес налажен, лавеха мутица , а ты живёшь в своё удовольствие.
тут все просто
успешные в этой ветке имеются ввиду айтишнеги
логично, что хто не айтишнег - тот неуспешный:кручусь:
стыдно сказать сколько отдал за курсы, потому как айтишня засмеёт ? :D кинь в лес тогда
по правде говоря боюсь шо заклюют и скажут шо лох:збентежений:
9тыщ блеать только первый платеж
зато потом будет легче заработать на лопату, которой бабло грести в айти
в Росте лежит Роллтон. Дай думаю почитаю кто делает, а оно завод Мивина.. #такиепироги #зрада
видел в росте чай, кажется ристон
адрес производства - донецк

Назад
Зверху Знизу