Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык полуавтомат 12 калибра самый простой и лучший вариант, а там всякие Ховы и АРы то понты, лучше взять Мосина с оптикой и остальное по мере необходимости уже добывать![]()

вон kharekse правильно все расшифровал. 308й и 223йZBROYAR Z-15 у тебя под натовский патрон или под наш какой-то? Ну и такой же вопрос по поводу японца.
Я так понимаю никто не даст столько купить патронов.
вот-вот.Допустим, "на всякий случай". Ну так там пару коробков припасов хватит на всю жизнь.
А дальше пристрелят в любом случае, если что.
пфффф. опять умничаешь?Я так понимаю никто не даст столько купить патронов.

А зачем это все и к тому же столько боеприпасов?
Допустим, "на всякий случай". Ну так там пару коробков припасов хватит на всю жизнь.
А зачем это все и к тому же столько боеприпасов?
Допустим, "на всякий случай". Ну так там пару коробков припасов хватит на всю жизнь.
Почитай про Аргентинский кризис, когда патроны и еда ценились как золото - там были другие проблемы, другая ситуация, другие ценности. Некий запас патронов надо иметь, но склад естественно и оружие должно быть на самом популярном патроне того государства, чтобы можно было поменять, купить, украсть нужные тебе патроны.
это ты какой кейс рассматриваешь?
я о самообороне дома. там хватит на первое время, а если что-то более серьезное лезть, то шмель прилетит или гранаты и никакая мосинка не спасет.

как потом пополнять НОТОвсеий боеприпас в регионе, где он не распространен, большой вопрос
С такими протестами конечно фсе![]()
ну при таких раскладах смысл что-то другое, кроме полуавтомата 12 калибра покупать![]()
у нас им воюют. и 300, и 308 и 338, и даже бареты местами есть.
есть кому покупать и возить. и даже МО закупает изредка.
пфффф. опять умничаешь?![]()
а какой это у нас?на самом популярном патроне
я могу только догадываться
при покупке надо указать номер своей лицензии

Я указал статью - скажи, пожалуйста, как проходит процесс покупки.