Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Всем умникам, которые мне тут рассказывают про 15.6 дюйма, стоит перестать стирать пальцы о клаву. Для меня ноут это как и изначально было в истории - компактный аксессуар, который нужен на встречах, во время работы в отпуске, в машине, чтобы можно было что-то сделать в дороге, нравится вам работать на ноутах на работе - вперед, у меня для этого есть мой 24 дюймовый делл и системник, который меня во всем устраивает. Сами возите 4кг дуры. Ну или денег дайте на ультрабук :)
На хф ***ню запостить ?

Бэу макбук впишется в бюджет и весовые хар-ки. Но экраном сделает и новые

кстати, это ****ец шо такое - какой мастер дна додумался пустить кортеж с шоколадным зайцем и литовской бабой по тринклера? :іржач: :іржач: :іржач:
только что наблюдал феерический ****ец как возле позади сумского образовалась пробка :D

да ****ец, час назад - данилевского, культуры, галана - все ****ец никто никуда не едет.

На хф ***ню запостить ?

нет, картинки такие смотреть
jghfe8.webp

я шота не понял. Тут кто-то решил купить ноут с ССД и потом менять его на винт?:ги:

Так а шо ты делаешь с баллоном?
миниресивер для квартиры продувать комп. качать автомобильным компрессором. фтопку переходники из лавра. им цена как вся моя система. оно того не стоит для баловства.
Кстате ты на своих радиаторах заглушки перепакуй на всякий случай... :D:пиво: Пришлось все перепаковывать - рукожопы рулят...

какие заглушки?

сто лет уже аськой не пользовался, хоть и номер модный был

на сколько модный? я как-то ради интереса угнал 6ти знак. потом даже продал его. кто-то постучался из украины. грит давай денег тебе на карту вышлю, а ты мне пароль. якобы дата рождения друга.

миниресивер для квартиры продувать комп. качать автомобильным компрессором. фтопку переходники из лавра. им цена как вся моя система. оно того не стоит для баловства.

какие заглушки?

На радиаторах...

Я на следующей неделе полуавтомат домой притяну - привози "баллон с плохой резьбой" и муфту на пол дюйма стальную - приварю... :):пиво: Вытачивать и подбирать под уту резьбу плашки нихачу... :D:пиво:
p.s. Но єт скорее всего на следующее воскресенье...

я прочитал, что на радиаторах. но не понял. т.к. у меня заглушки на резинках. ниче там не паковано. если я правильно тебя понял. и кан изначально у меня по отоплению. и когда ставили счетчик, то испытывали давлением.

на сколько модный? я как-то ради интереса угнал 6ти знак. потом даже продал его. кто-то постучался из украины. грит давай денег тебе на карту вышлю, а ты мне пароль. якобы дата рождения друга.

наполовину:)

я прочитал, что на радиаторах. но не понял. т.к. у меня заглушки на резинках. ниче там не паковано. если я правильно тебя понял. и кан изначально у меня по отоплению. и когда ставили счетчик, то испытывали давлением.

Когда я дал больше 2х атмосфер некоторые резинки на заглушках радиаторов продавило!
Решил перепаковать все...
После паковки 8 атмосфер дал - и опечатали...

Назад
Зверху Знизу