Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это нормально.
хонда в 97г делает 2.0 с 200лс, а в 9м аккорде с 2012г 2.4л на 179 сил.
вот тебе экология, ага ;)

так про любую японскую марку можно сказать
сравни рядную шестерку 2,5 на марке и четверку на 2,4 на кэмри. это ж ***ть феррари и газель -)

сравни рядную шестерку 2,5 на марке и четверку на 2,4 на кэмри. это ж ***ть феррари и газель -)
есть такое.
я вот хочу чипануть под евро-2, толку со всех этих геометрий впуска и резонанса, если экология все скушала, в паре с электронной педалью.
подбешивает иногда.
а жрет как обычный старый мотор того же обьема с резкой как понос реакцией на газ :-)

есть такое.
я вот хочу чипануть под евро-2, толку со всех этих геометрий впуска и резонанса, если экология все скушала, в паре с электронной педалью.
подбешивает иногда.
а жрет как обычный старый мотор того же обьема с резкой как понос реакцией на газ
Я вот с удивлением узнал что на Л200 тоже электронная педаль газа. Когда утопил - тогда и узнал :ги:

есть такое.
подбешивает иногда.
а жрет как обычный старый мотор того же обьема с резкой как понос реакцией на газ :-)

у мну икс перешит на евро 2 - чипом это йа бы не назвал :) по крайней мере едет как и ехал.

Я вот с удивлением узнал что на Л200 тоже электронная педаль газа. Когда утопил - тогда и узнал
разве не ты чип ставил на педаль? чет мне казалось что ты... типа чуть наливает больше :незнаю:
перепутал мож.
просто он ставится только на электронную педаль, чуть меняет "кривую" и владельцу кажется что лучше едет :-)

так про любую японскую марку можно сказать
Твоя ****о повозка на полном приводе со 240 ЛС сосёт в динамике у Солары с 228 на переднем моноприводе чтож тут говорить ))))

та... форум... мну баннер заебал сверху, то купите квартиру в Москве, то купите порше. что за ***ня вообще, заходишь на украинский форум, в эту колыбель защиты от всего мордорского, а тут мну зайобывает реклама всякой российской ***ни по сниженным ценам.

Ну так это ж реклама гугла, она от твоего местоположения и поисковых запросов зависит.

Твоя ****о повозка на полном приводе со 240 ЛС сосёт в динамике у Солары с 228 на переднем моноприводе чтож тут говорить ))))

во-первых 260
а во-вторых 1,5 штуки баксов :D сосунок, только трындеть можешь -)

я и из-за этого перешил бы.
сейчас обманка, та и цена второго датчика не шкалит, но бонусом то придет чутка момента, якобы +8...10Нм, что на неедущем моторе даже можно ощутить :D

меня чек заипал вылетать после заправки в Татарстане. при этом стираешь и на шеле все ровно :) едешь в Казань и прювет. прошил в евро два, заодно погасил американские рыжики, мили в км, градусы нормальные и прочую хрень :D

разве не ты чип ставил на педаль? чет мне казалось что ты... типа чуть наливает больше
перепутал мож.
просто он ставится только на электронную педаль, чуть меняет "кривую" и владельцу кажется что лучше едет
Нет, я ставил чип на датчик давления топлива в рампе. И реально лучше ехала. Снял его прошлой осенью т.к. начал глючить. Собираюсь вот перешить ЭБУ для повышения мощности. Все эти обманки добавляют глюков и геморроя

Назад
Зверху Знизу