Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
текила, не трава.
я не курю :ги:

п.с. сглючило ппц, не туда посмотрел...

прикол, насколько человек не доверяет современным технологиям
обвинил все синхронизированные высокотехнологические устройства, а сраные китайские настенные часы - вот они то точно верно показывают
но я бы тоже так поступил :D

как раз настенные неверно показывают
они над головой, я глянул снизу и решил что 22... мдеее... еще и друг в вайбер грит "у тебя что с часовым поясом?"... хз как так пошутил вовремя.

Обновился двумя аккумами на дрона. Задешево на ***.юа взял. Вроде даже почти неюзаные

обвинил все синхронизированные высокотехнологические устройства, а сраные китайские настенные часы - вот они то точно верно показывают
на самом деле метеостанция уже такое подкидывала.
она по какому-то "спутниковому сигналу" берет данные, раз в годик шторит и может показать +-2 часа, не тот пояс.

на самом деле метеостанция уже такое подкидывала.
она по какому-то "спутниковому сигналу" берет данные, раз в годик шторит и может показать +-2 часа, не тот пояс.

а что за метеостанция? засвети

сглючило ппц, не туда посмотрел...
у меня в видеорегистраторе видеонаблюдения все время сбивается время на час назад. Даже ntp прописал. не помогло пока. все равно откат идет.

ЗЫ. Обновился наёбнутой ик подсветкой на ип-камере.

а что за метеостанция? засвети
лакросс какой-то, ща лень к ней идти.
графики, беспроводные датчики и т.п., удобно очень, особенно график давления за 24 часа и температурные "рекорды".

а шо то жена говорит шо теперь с алиэкспресс телефоны и прочее ****о низзя возить?
шойто за новости?

известные приколы при синхронизации по жпс.
так синхронизация через инет идет.
поставил обновлять через 15 минут, было через 60 минут. Пока обновило как нужно. Посмотрим как дальше.
ЗЫ: это не автомобильный, там жпс нет.

****еж. Долго же до вас доходит :)))
тю
а тут такой кипешь
******* телефон жены
сказал шо если завтра не найдется, то куплю ей новый в китае, шоб андроид и экран в 6 дюймов
а она говорит шо в обновках читала шо порошенка уже запретил с китая телефоны возить
я уж было испугался, хорошо шо напрасно :ги:

Назад
Зверху Знизу