4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
текила, не трава.
я не курю :ги:

п.с. сглючило ппц, не туда посмотрел...

прикол, насколько человек не доверяет современным технологиям
обвинил все синхронизированные высокотехнологические устройства, а сраные китайские настенные часы - вот они то точно верно показывают
но я бы тоже так поступил :D

как раз настенные неверно показывают
они над головой, я глянул снизу и решил что 22... мдеее... еще и друг в вайбер грит "у тебя что с часовым поясом?"... хз как так пошутил вовремя.

обвинил все синхронизированные высокотехнологические устройства, а сраные китайские настенные часы - вот они то точно верно показывают
на самом деле метеостанция уже такое подкидывала.
она по какому-то "спутниковому сигналу" берет данные, раз в годик шторит и может показать +-2 часа, не тот пояс.

на самом деле метеостанция уже такое подкидывала.
она по какому-то "спутниковому сигналу" берет данные, раз в годик шторит и может показать +-2 часа, не тот пояс.

а что за метеостанция? засвети

сглючило ппц, не туда посмотрел...
у меня в видеорегистраторе видеонаблюдения все время сбивается время на час назад. Даже ntp прописал. не помогло пока. все равно откат идет.

ЗЫ. Обновился наёбнутой ик подсветкой на ип-камере.

а что за метеостанция? засвети
лакросс какой-то, ща лень к ней идти.
графики, беспроводные датчики и т.п., удобно очень, особенно график давления за 24 часа и температурные "рекорды".

известные приколы при синхронизации по жпс.
так синхронизация через инет идет.
поставил обновлять через 15 минут, было через 60 минут. Пока обновило как нужно. Посмотрим как дальше.
ЗЫ: это не автомобильный, там жпс нет.

Пиздеж. Долго же до вас доходит :)))
тю
а тут такой кипешь
проебал телефон жены
сказал шо если завтра не найдется, то куплю ей новый в китае, шоб андроид и экран в 6 дюймов
а она говорит шо в обновках читала шо порошенка уже запретил с китая телефоны возить
я уж было испугался, хорошо шо напрасно :ги:

Назад
Зверху Знизу