Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У таксюков все программы типа таксоида юзают яндекс карты. Так шо они массово все поставили впн и продолжают работать

нет, это говорит о проблемах гугла. как автонавигатора :)

и твои аргументы про бабушек, Бандеру и мазь от геморроя мне не кажуца весомыми :D

:D кондеи мицу электрик ****** потому что у меня сенсей уже 7 лет и оыигенно себя чувствует :D

У таксюков все программы типа таксоида юзают яндекс карты. Так шо они массово все поставили впн и продолжают работать

ты хочешь сказать ***** таксюки не знающие о существовании гугля могут поставить впн ? :D

ты хочешь сказать ***** таксюки не знающие о существовании гугля могут поставить впн ? :D
Я говорю что они поставили и работают. Им всем инструкции пораздавали в службах, особо упоротым наверное настраивали

лично меня это безмерно радует
в плане достоверности инфы яндекса по пробкам.

Я говорю что они поставили и работают. Им всем инструкции пораздавали в службах, особо упоротым наверное настраивали

а йа хочу сказать, что Лугал преукрашивает ******ь харьковских таксистов :)

Что не говорите, но ***ндекс предоставлял достовернее инфо по Харькову, чем делает это гугль. Включая пробки и маршруты.

Поехал сегодня к клиенту на объект - кв конце пр. Науки , дачный кооператив. Пока выгружали машину-постоял, поглядел на окружающие дома и машины. Честно говоря подзавалил-республика ШКИД. А говорят денег нет. И не айтишники ведь.

Поехал сегодня к клиенту на объект - кв конце пр. Науки , дачный кооператив. Пока выгружали машину-постоял, поглядел на окружающие дома и машины. Честно говоря подзавалил-республика ШКИД. А говорят денег нет. И не айтишники ведь.

Так в ойти не особо много денег. На дом в таком районе не заработаешь:(

Большие деньги честно не заработать.

очередь на установку автоматических ворот в "Мир ворот" - 1,5 месяца

Назад
Зверху Знизу