Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, это говорит о проблемах гугла. как автонавигатора![]()
и твои аргументы про бабушек, Бандеру и мазь от геморроя мне не кажуца весомыми![]()
кондеи мицу электрик ****** потому что у меня сенсей уже 7 лет и оыигенно себя чувствует 
У таксюков все программы типа таксоида юзают яндекс карты. Так шо они массово все поставили впн и продолжают работать

ты хочешь сказать ***** таксюки не знающие о существовании гугля могут поставить впн ?![]()

кондеи мицу электрик ****** потому что у меня сенсей уже 7 лет и оыигенно себя чувствует
![]()

ну вот опять![]()
а про кондеры лучше не начинай![]()

Я говорю что они поставили и работают. Им всем инструкции пораздавали в службах, особо упоротым наверное настраивалиты хочешь сказать ***** таксюки не знающие о существовании гугля могут поставить впн ?![]()
лично меня это безмерно радуетУ таксюков все программы типа таксоида юзают яндекс карты. Так шо они массово все поставили впн и продолжают работать
Я говорю что они поставили и работают. Им всем инструкции пораздавали в службах, особо упоротым наверное настраивали

Поехал сегодня к клиенту на объект - кв конце пр. Науки , дачный кооператив. Пока выгружали машину-постоял, поглядел на окружающие дома и машины. Честно говоря подзавалил-республика ШКИД. А говорят денег нет. И не айтишники ведь.

Большие деньги честно не заработать.
Поехал сегодня к клиенту на объект - кв конце пр. Науки , дачный кооператив. Пока выгружали машину-постоял, поглядел на окружающие дома и машины. Честно говоря подзавалил-республика ШКИД. А говорят денег нет. И не айтишники ведь.
Так в ойти не особо много денег. На дом в таком районе не заработаешь
очередь на установку автоматических ворот в "Мир ворот" - 1,5 месяца
та ладно всю индонезию застроили и острова выкупили
Так в ойти не особо много денег. На дом в таком районе не заработаешь![]()