Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
What ***? Яндекс канечно хороший с технической части как для экс совка, но это блелная тень гугла. У них нет и небыло ни одного оригинального продукта. И даже свой браузер у них и тот от гугла.

тише тише, не кипиши :) что сам по себе гугл круче никто не спорит. речь идёт только за навигацию для водителя. поиск или там браузер - это все вот тут не надо

тише тише, не кипиши :) что сам по себе гугл круче никто не спорит. речь идёт только за навигацию для водителя. поиск или там браузер - это все вот тут не надо

Я конечно дико извиняюсь но гугл карты имеют 3 способа навигации и ничем не отличаются от навитела.

What ***? Яндекс канечно хороший с технической части как для экс совка, но это блелная тень гугла. У них нет и небыло ни одного оригинального продукта. И даже свой браузер у них и тот от гугла.

И насчет точности ты погорячился, если ты ее не между Барнаулом и Владивостоком мерял.

У тебя в Москве навигация внутри молов работает? С точностью до торговой точки? :)))

точность имееца ввиду пробок, достоверность информации короче

Я конечно дико извиняюсь но гугл карты имеют 3 способа навигации и ничем не отличаются от навитела.

йа знаю. и это не отменяет того, что для авто он днище по пробкам там где есть яндух. так что ты не за то извиняешься :D

Моя фамилия Итого. Где моя зарплата?

Вкладення

• 2017-06-03 10.32.40.webp
    2017-06-03 10.32.40.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 109
точность имееца ввиду пробок, достоверность информации короче

:D так ты москау не путай с тем же хряковом, Киевом и тем более ******ой :D
Конечно если у вас на 10 индексов 1 Гугл - Яндекс точнее.
А проактивных систем учета трафика у вас нет и у нас нет. А эвристический анализ зависит от числа клиентов.

:D так ты москау не путай с тем же хряковом, Киевом и тем более ******ой :D
Конечно если у вас на 10 индексов 1 Гугл - Яндекс точнее.
А проактивных систем учета трафика у вас нет и у нас нет. А эвристический анализ зависит от числа клиентов.

не путаю, я ездил в такси Харькова и когда там висел у таксиста навигатор, то то был яндух на смартфоне.

не нуди :)

4,9 *****то. а как прога учитывает стоянку, или ты пилил 20 часов без ночёвки ?

Никак она ее не учитывает.
Она считает моточасы по сути.
Ну и это я объединил несколько записей в одну большую - там в верхнем правом углу значок цепи и 9 записей.

Никак она ее не учитывает.
Она считает моточасы по сути.
Ну и это я объединил несколько записей в одну большую - там в верхнем правом углу значок цепи и 9 записей.

ясно

йа думаю в 150 евро уложица за поездку :) правда у мну 4 с чем то тыщи выходит

не путаю, я ездил в такси Харькова и когда там висел у таксиста навигатор, то то был яндух на смартфоне.

не нуди :)

Харьковские таксюки это отдельная тема. :D ты бы еще сказал весь центральный за путина - харьков тоже за него :D

Ты видишь, что 100 евро посчитало за 2к?
Как ты за 4к собираешься в 150 уложиться? Канистры потащишь? :D

вижу конешно. нет конешно :D

ты просто не учитываешь стоимость солярки, а йа учитываю. у тебя забита 1,1 , а у мну средняя будет меньше евро. йа до места доеду исчо на нашем зебине в перемешку с белорусским :)

Харьковские таксюки это отдельная тема. :D ты бы еще сказал весь центральный за путина - харьков тоже за него :D

и тем не менее таксисты юзают тот навигатор, который точнее и лучше. это ж их деньги.

Кстати хорошее видео подкинул фб про 50 гривен до валок

и тем не менее таксисты юзают тот навигатор, который точнее и лучше. это ж их деньги.
Ты не поверишь но многие из них про Гугл даже не слышали :D
Лично слышал разговор:
как же нам теперь без Яндекс навигатора работать?
Та вроде какой то гуг (это не опечатка) есть.
А что такое этот гуг?
Ну говорят вроде как Яндекс, нада посмотреть.

Ты не поверишь но многие из них про Гугл даже не слышали :D
Лично слышал разговор:
как же нам теперь без Яндекс навигатора работать?
Та вроде какой то гуг (это не опечатка) есть.
А что такое этот гуг?
Ну говорят вроде как Яндекс, нада посмотреть.

от именно. про Гугл даже не слышали. ахуенный навигатор, чо :D

от именно. про Гугл даже не слышали. ахуенный навигатор, чо :D

Это говорит не о проблемах гугла а о проблемах умственного развития некоторых индивидов ;)

Аля душешипательная история про бабушку из Севастополя которой Бендеры вместо мази от геморроя продали мазь от радикулита.

Это говорит не о проблемах гугла а о проблемах умственного развития некоторых индивидов ;)

Аля душешипательная история про бабушку из Севастополя которой Бендеры вместо мази от геморроя продали мазь от радикулита.

нет, это говорит о проблемах гугла. как автонавигатора :)

и твои аргументы про бабушек, Бандеру и мазь от геморроя мне не кажуца весомыми :D

Назад
Зверху Знизу