Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так это ж похоже на бизнец центр а не квартирный дом?
И всего пять шесть штук? Слабовато если остальное совочег

там и квартиры и офисы. да их полно по городу, эти просто наиболее скучкованы и раскручены :)

совочег круто. ибал йа те модные дома, что строят на месте пятиэтажек.

***** *****...
Порошенко **** виноват ? Вот ******!!
Братский российский народ настроил против Украины, ******ов тут выростил, заставил ****у не навидеть... ******* то какая... :D

У тебя ****ец в голове еще больший чем у Cтима :D
Порошенко **** виноват ***ть.. А *****ы **** белые и пушистые.. :D

интересно получается, почему на Порошенко гонят те, кто больше все го ноет вместо того что работать ? а ?
Что Стим три года плакал как плохо, но хрен куда уходил, что Екон аналогично. Что ты ноешь что все ***** вокруг..
Но **** никто из вас например на даунгрейд авто или жилья не пошел. А именно так происходит когда по настоящему *****, проходил.. А значит вы тупо просто ноете, и причем тут блин Порошенко ? :D
Давайте Стима и Экона оставим в покое. Ушел и Стим и Экон.
Порошенко за безвизовый реально респект-обещал и сделал. Хоть мне и на *** не упал ни безвизовый ни Порошенко- все равно молодец.
А какой дауншифтинг нужен? Жилье- пока хватает на оплату его, вот дом продаю ибо денег мне не хватает. Машина- бензина кушает в меру, на ТО раз в год как то наскребаю.если сломается что то - хз что делать.
Но недавно общались с другом тоже иногда ив Автоветку заходит.
4500 у него и 2400 у жены. Ребенок 10 лет.
И не жужжит. Живут как то. Без морей, вискаря и стейков Рибай.
Не в деньгах счастье, как ни банально....

там и квартиры и офисы. да их полно по городу, эти просто наиболее скучкованы и раскручены :)

совочег круто. ибал йа те модные дома, что строят на месте пятиэтажек.

Там в Очаково реально сносят пятиэтажки?
А куда людей?

4500 у него и 2400 у жены. Ребенок 10 лет.
И не жужжит. Живут как то. Без морей, вискаря и стейков Рибай.
Не в деньгах счастье, как ни банально....

Не жужжит потому что жужжалка сломалась?
Ибо ***** так жить. Это называется существование.

Ну я бы не сказал. Он не глуп. Невежлив, но не невежествен. Все ж таки полмира объездил виде как люди живут и с людьми общался.

невежество
разг. неучтивый, невежливый поступок; проявление бескультурья, невоспитанности

викисловарь

Тоже вариант:клас:
Но пока выручал пендель по телефону из Киева. Начинают петь песню, ну чо ж вы сразу на горячую линию....:D
Змеи в корзине мне нравятся:клас:
Горячая линия , это один из вариантов...
Ещё как огня боятся письменной формы общения...т.е,когда у тебя остаётся реальная бумага с их ответами, с конкретными фамилиями ,с которой можно пойти : к вышестоящему начальнику, в министерство, суд,прокуратуру,по твоему усмотрению...
"Пока я к Вам еду... подготовьте мне , пожалуйста...письменный отказ к моему законному требованию..."
Глядишь , пока доедешь...отказ "рассосется":D

Не жужжит потому что жужжалка сломалась?
Ибо ***** так жить. Это называется существование.

Ему ********** или об стену убиться?
Посмотри вокруг с высоты твоего элитного новостроя- так живут многие. В Харькове тоже.

Моя фамилия слишком известная, чтобы её называть :)

А вот ты бы в министерстве лднр бы пригодился. Там кадры твоего уровня.

Опять ты не прав. Там бандиты а это не каждому даётся.

Тож *****ы, кто их считает. Они ведь даже для других *****ов не болен чем биомасса.

Я была в шоке от элитного дома в Очаково, где лифт сломал ногу сыну в двух местах.
Причём, на месте сделали снимок и наложили гипс. По прошествии трёх недель (мы уже в Харькове) снимаем гипс, а ребенок на ногу стать не может. Делаем снимок, а выше наложения гипса ещё один перелом!!!!
Уже у нас в 602м/р новый гипс и реабилитация.
Новейший аппарат, новейшая клиника, врачи за огромные деньги в Москве и не увидеть второй перелом! Хотя на первоначальном снимке он был:рл:

Ну я бы не сказал. Он не глуп. Невежлив, но не невежествен. Все ж таки полмира объездил виде как люди живут и с людьми общался.

Полмира это не показатель ума. Да и человек который кричит "пусть они все сдохнут" не может быть умным априори.

Назад
Зверху Знизу