4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так это ж похоже на бизнец центр а не квартирный дом?
И всего пять шесть штук? Слабовато если остальное совочег

там и квартиры и офисы. да их полно по городу, эти просто наиболее скучкованы и раскручены :)

совочег круто. ибал йа те модные дома, что строят на месте пятиэтажек.

Ебать ебать...
Порошенко сука виноват ? Вот гандон!!
Братский российский народ настроил против Украины, фашистов тут выростил, заставил рашку не навидеть... Сволочь то какая... :D

У тебя пиздец в голове еще больший чем у Cтима :D
Порошенко сука виноват блять.. А кацапы сука белые и пушистые.. :D

интересно получается, почему на Порошенко гонят те, кто больше все го ноет вместо того что работать ? а ?
Что Стим три года плакал как плохо, но хрен куда уходил, что Екон аналогично. Что ты ноешь что все хуево вокруг..
Но сука никто из вас например на даунгрейд авто или жилья не пошел. А именно так происходит когда по настоящему хуево, проходил.. А значит вы тупо просто ноете, и причем тут блин Порошенко ? :D
Давайте Стима и Экона оставим в покое. Ушел и Стим и Экон.
Порошенко за безвизовый реально респект-обещал и сделал. Хоть мне и на хуй не упал ни безвизовый ни Порошенко- все равно молодец.
А какой дауншифтинг нужен? Жилье- пока хватает на оплату его, вот дом продаю ибо денег мне не хватает. Машина- бензина кушает в меру, на ТО раз в год как то наскребаю.если сломается что то - хз что делать.
Но недавно общались с другом тоже иногда ив Автоветку заходит.
4500 у него и 2400 у жены. Ребенок 10 лет.
И не жужжит. Живут как то. Без морей, вискаря и стейков Рибай.
Не в деньгах счастье, как ни банально....

там и квартиры и офисы. да их полно по городу, эти просто наиболее скучкованы и раскручены :)

совочег круто. ибал йа те модные дома, что строят на месте пятиэтажек.

Там в Очаково реально сносят пятиэтажки?
А куда людей?

4500 у него и 2400 у жены. Ребенок 10 лет.
И не жужжит. Живут как то. Без морей, вискаря и стейков Рибай.
Не в деньгах счастье, как ни банально....

Не жужжит потому что жужжалка сломалась?
Ибо нахуй так жить. Это называется существование.

Ну я бы не сказал. Он не глуп. Невежлив, но не невежествен. Все ж таки полмира объездил виде как люди живут и с людьми общался.

невежество
разг. неучтивый, невежливый поступок; проявление бескультурья, невоспитанности

викисловарь

Тоже вариант:клас:
Но пока выручал пендель по телефону из Киева. Начинают петь песню, ну чо ж вы сразу на горячую линию....:D
Змеи в корзине мне нравятся:клас:
Горячая линия , это один из вариантов...
Ещё как огня боятся письменной формы общения...т.е,когда у тебя остаётся реальная бумага с их ответами, с конкретными фамилиями ,с которой можно пойти : к вышестоящему начальнику, в министерство, суд,прокуратуру,по твоему усмотрению...
"Пока я к Вам еду... подготовьте мне , пожалуйста...письменный отказ к моему законному требованию..."
Глядишь , пока доедешь...отказ "рассосется":D

Не жужжит потому что жужжалка сломалась?
Ибо нахуй так жить. Это называется существование.

Ему повеситься или об стену убиться?
Посмотри вокруг с высоты твоего элитного новостроя- так живут многие. В Харькове тоже.

Моя фамилия слишком известная, чтобы её называть :)

А вот ты бы в министерстве лднр бы пригодился. Там кадры твоего уровня.

Опять ты не прав. Там бандиты а это не каждому даётся.

Тож кацапы, кто их считает. Они ведь даже для других кацапов не болен чем биомасса.

Я была в шоке от элитного дома в Очаково, где лифт сломал ногу сыну в двух местах.
Причём, на месте сделали снимок и наложили гипс. По прошествии трёх недель (мы уже в Харькове) снимаем гипс, а ребенок на ногу стать не может. Делаем снимок, а выше наложения гипса ещё один перелом!!!!
Уже у нас в 602м/р новый гипс и реабилитация.
Новейший аппарат, новейшая клиника, врачи за огромные деньги в Москве и не увидеть второй перелом! Хотя на первоначальном снимке он был:рл:

Ну я бы не сказал. Он не глуп. Невежлив, но не невежествен. Все ж таки полмира объездил виде как люди живут и с людьми общался.

Полмира это не показатель ума. Да и человек который кричит "пусть они все сдохнут" не может быть умным априори.

Назад
Зверху Знизу