Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В сравнении с жилым комплексом в днепропетровске у днепра это как золотой зуб на куче фекалий вокруг
Правильно поет макс - москва шаверма

хз кто там что поёт , но клиника большая, солидная и дорогая :D

Самое важное место для асфальтирования:клас:

Ты шо понаехавший ? Я и то знаю где , тут :D -

egae5e.webp

йа завезённый :D в жизни оно кажеца серее :D

Извини, реально перепутал :)
Среди этих баталий...
Ничо, я шутя повозмущался :ги:
Кстати, меня тут наверняка занесли в список радующихся по поводу смертей от урагана (ну как же без шаблонов в наше время?), так желающие тоже могут (безуспешно) поискать цитату :D

покращення

Українська митниця перестала пропускати посилки з товарами, купленими в зарубіжних інтернет-магазинах. Це відбувається на підставі переліку об’єктів інтелектуального права, включеного до митного реєстру.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ко всему прочему MEIZU и XIAOMI. с ограничением оценки у цитруса не получилось - решили вот так

Та это уже можно сделать праздничным выходным днем в Украине и танцевать до упаду в вышиванках и шароварах дудЯ в трембиту.:)
***** Петя и команда сумели зазомбировать некоторых:рл: Молодец, ****!:клас::браво:

Военнослужащие и армия педерации - наши враги 100%. Вот эти точно пусть ******, ****. Хор александрова сыграет им в аду

покращення

ко всему прочему MEIZU и XIAOMI. с ограничением оценки у цитруса не получилось - решили вот так

Так это получается розетка пролетает с китайцами, новая почта попадает на бабки из-за ограничения международной почты. Вряд ли цитрус могущественнее, чем розетка и новая почта вместе взятые.

покращення

автохобитам бы обратить внимание на KYB, к примеру. наверняка еще масса автомобильных брендов, толком не читал.

брембо - *******, я их всегда с ебэй заказываю :(

покращення

Так ведь в ****е месяц назад то же самое произошло. :незнаю:
Но да, претензии предьявляет правообладатель, а в "покращенни" виновата липецкая фабрика. :D

Назад
Зверху Знизу