4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та это уже можно сделать праздничным выходным днем в Украине и танцевать до упаду в вышиванках и шароварах дудЯ в трембиту.:)
Ебать Петя и команда сумели зазомбировать некоторых:рл: Молодец, хули!:клас::браво:

Можно просто улыбнуться и пожелать русским свиньям сдохнуть до того как они попадут на Донбасс.

по теме - обновился навигацией и камерами. тока шо та намудрили установщики и камеры работают как то через жопу :D

и теперь у мну есть гугельпробки! поюзал - говнище какое то :D

Пипец каша у тебя в голове :D

Ну да, вам какие-то свиньи повсюду мерещатся, а у меня каша в голове...:D
Прекращай курить траву, которую тебе (и не только) петруха поставляет регулярно:D

От же пидар хитрожопый! Это же надо уметь так людьми крутить три года, грамотная тварь.

Ну да, вам какие-то свиньи повсюду мерещатся, а у меня каша в голове...
Прекращай курить траву, которую тебе (и не только) петруха поставляет регулярно

От же пидар хитрожопый! Это же надо уметь так людьми крутить три года, грамотная тварь.
Ебать ебать...
Порошенко сука виноват ? Вот гандон!!
Братский российский народ настроил против Украины, фашистов тут выростил, заставил рашку не навидеть... Сволочь то какая... :D

У тебя пиздец в голове еще больший чем у Cтима :D
Порошенко сука виноват блять.. А кацапы сука белые и пушистые.. :D

интересно получается, почему на Порошенко гонят те, кто больше все го ноет вместо того что работать ? а ?
Что Стим три года плакал как плохо, но хрен куда уходил, что Екон аналогично. Что ты ноешь что все хуево вокруг..
Но сука никто из вас например на даунгрейд авто или жилья не пошел. А именно так происходит когда по настоящему хуево, проходил.. А значит вы тупо просто ноете, и причем тут блин Порошенко ? :D

обновил немного морду

Вкладення

• WP_20170529_004.webp
    WP_20170529_004.webp
    61 КБ · Перегляди: 137
привет, ватничег. :D как там поликлиника? ты фотки обещал.

Салют! никто не попросил :незнаю: и я не делал :)

а так вот она :)
ga6hbe.webp

700 внутрянок и Хренова гора наружек. сплиты, врв, чиллера - фся хуйня :)
при входе швейцар есть в белых перчатках! не хухры мухры :)

интересно получается, почему на Порошенко гонят те, кто больше все го ноет вместо того что работать ? а ?
Что Стим три года плакал как плохо, но хрен куда уходил, что Екон аналогично. Что ты ноешь что все хуево вокруг..
Но сука никто из вас например на даунгрейд авто или жилья не пошел. А именно так происходит когда по настоящему хуево, проходил.. А значит вы тупо просто ноете, и причем тут блин Порошенко ? :D

Чем что-то делать - гораздо ж проще обвинить Порошенко что лично им не выдал много гречки, денег и не дал высокооплачиваемую работу. Ну они и на ней бы нашли из-за чего ныть.

Салют! никто не попросил :незнаю: и я не делал :)

а так вот она :)
ga6hbe.webp

700 внутрянок и Хренова гора наружек. сплиты, врв, чиллера - фся хуйня :)
при входе швейцар есть в белых перчатках! не хухры мухры :)

В сравнении с жилым комплексом в днепропетровске у днепра это как золотой зуб на куче фекалий вокруг
Правильно поет макс - москва шаверма

Назад
Зверху Знизу