Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился беготней в БТИ и оценку недвижимости в связи с продажей дома.
Привез техника , тот пару замеров сделал увидел что изменений по сравнению с 1972 годом нет , попросил выкопировку и сказал поехали обратно.
Две недели- и будет техпаспорта.
Теперь бы найти толкового оценщика....

не очень, мне бы что-то в между Бот Садом и 23 Августа. Хотя как вариант рассмотрю, спасибо.

Аура на Тобольской.
Заедь я тебе дам гостевой визит, у нас сейчас с ними как раз совместная акция

Обновил жене автобус. Решили попробовать минивэн все таки, а то дети вырастут, а мы так и не узнаем что это такое!:)
Малой сидушки среднего ряда оценил!:клас:
IMG_1599.webp

Аура на Тобольской.
Заедь я тебе дам гостевой визит, у нас сейчас с ними как раз совместная акция

На тобольской? Может на Шекспира? Ибо даже на сайте у них нет. Аура по цене дороговато получается. Либо 20 кусков в которые ещё входит 70 с с чем-то персональных тренировок с тренером, либо 7 кусков и каждая персональная тренировка 200-250. Нет возможности единоразово вывалить столько

На тобольской? Может на Шекспира? Ибо даже на сайте у них нет. Аура по цене дороговато получается. Либо 20 кусков в которые ещё входит 70 с с чем-то персональных тренировок с тренером, либо 7 кусков и каждая персональная тренировка 200-250. Нет возможности единоразово вывалить столько

так то халява, у мну подвал в соседнем доме, там зал и с тренером занятия - 7500 в мес/12 занятий. летом скидки до 6000. это я в гривнах :)

большой фитнес рядом из не дорогих , без тренера в год около десятки и с тренером занятие 600, одно бесплатно :ги:

я решил, что турник это ахуенно :D

20 кусков спортзал? У нас за штуку в месяц безлимит бассейн в Этуаль а ещё если 300 домазать- то спортзал плюс бассейн. У вас там гантели золотые?:D

писец какой-то, эти качки вкрай охерели.
тренер по теннису стоит 200-250грн, так он с тобой реально бегает час, играет, технику ставит, теннисные мячики свои и экипировку изнашивает.

а эти тренера чо делают? считают на калькуляторе количество подходов? :D

20 кусков спортзал? У нас за штуку в месяц безлимит бассейн в Этуаль а ещё если 300 домазать- то спортзал плюс бассейн. У вас там гантели золотые?:D

дороги индивидуальные тренировки, тренер то бишь

Это за год. В ауре только за год можно. По крайней мере так сказали по телефону

Назад
Зверху Знизу