lala-fa
L
У нас тоже так было, лет 7 назад, а потом решили положить болт на безопасность. Теперь при активации карты в банкомате сам меняешь пинкод с 0000 на тот что тебе интересен.
хз, мне конвертик постоянно выдают с пином
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас тоже так было, лет 7 назад, а потом решили положить болт на безопасность. Теперь при активации карты в банкомате сам меняешь пинкод с 0000 на тот что тебе интересен.
я про приват
В тех картах, с которыми сталкивался пин код меняется в банкомате после удачного логина с текущим пином. Никаких СМС не шлет.
фак ю нига![]()

ояебу!![]()
ты ***** еще про "мои года мое богатство" заволай тут...![]()
Объясните мне пожалуйста, что происходит с карточкой привата.
Вчера пришло СМС с текстом: отказ. Смените пин-код. Номер пин код а будет отправлен вам в следующем СМС.
Через минуту приходит СМС с кодом и стандартная писанина о безопасности.
Сегодня приходят два сообщения о том, что на карту два раза начислено по 250 грн.
Все эти сообщения идут с номера, с которого мне всегда сообщается о поступлениях на карту.
В привата говорят, что никаких действий с моей картой не проводились.
Короче, что мне делать и вообще, что это может быть?
P.s ,месяца три назад была украдена у меня предыдущая карта, но заблокирована и получена новая.
то у вас в мокше так советуй, когда не знаешь - вам, ******ам, это типично.в любом случае пин коды по телефону не меняюца.
ты уверена, что приходят именно с того номера?
смена пин кода делается либо через СМС-команды с твоего мобильного (привязанного с карты), либо через приват-24.
и вот прям и вчера сообщения о просьбе сменить код и сегодня сообщения о переводе мне 500 грнДа, уверена.
Никто ничего не делал с моей картойи вот прям и вчера сообщения о просьбе сменить код и сегодня сообщения о переводе мне 500 грн
скриншот бы увидеть этих сообщений с номером отправителя

лучше молчи. где бы ты что-либо не говорил, ты несешь херню.отсталая нациятолько пин и его не сменить.

лучше молчи. где бы ты что-либо не говорил, ты несешь херню.
отсталая нация
может вы до сих пор щи лаптями хлебаете?![]()