Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

что тебе обосновывать если твое обобщение не верно по всем направлениям:
- про ложить на безопасность
- про то что 7 лет назад стало иначе "у нас"
- про то что теперь везде 0000
- про то что в привате для всех карт делают 0000.
Ты свой никчемный маленький опыт с умным выражением лица растягиваешь на все типы карт всех эмитентов Украины. :рл:

ЗЫ я про приват как о банке

У нас тоже так было....
ты в привате работаешь?

Звонила только, на этот же номер.
вот самая неудачная идея - позвонить на тот номер, с которого тебе сообщают о действиях, которые ты не делала.

Нужно к ним зайти?
я ж написал:
напиши письмо в [email protected] либо в приват24 в чате.

мастер дна перелогинься.

Не, ну чо.
Ты на основании затрудненной смены пина нации в отсталые записываешь.
Вот я и пытаюсь понять, немца таки отсталая нация или все же легкость смены пина никоим образом не связана с уровнем развития наций? :)

о, до чо техника дошла, полюбуйтесь
bgc9ch.webp

Ты на основании затрудненной смены пина нации в отсталые записываешь.

кто тебе сказал такую глупость?! :дивитись:
я записал конкретно российско-татарских мокшан на основании множества наблюдений в т.ч. по смене ПИНа.

Ты вчера про суперджет не ответил. :)

а, про суперджет
так там, если отбросить вопли о том шо он москальский, юзается авионика, движки и куча всего барахла тех же производителей шо ставят на боинги-эйрбасы
и даже какието элементы крыла с композитных материалов (на МС-21 впрочем почти весь планер из композитов)
ну и делался эйрплан с нуля, с привлечением специалистов ажно самого Боинга (про расово верные совецкие КБ Ил, ТУ и прочее при его разщработке почему то забыли)
Ну а наш Ан...
Ну ровесник суперджета это Ан-148-158
только вот в то время пока москали копипастили пиндосские технологии, наши оболтуса с каого-то хуя втулили туда рассово верную авионику како-то питерского производителя
И пихло с мотор-сичи :ги:
а теперь орут про досягнення, дыбилы блядь :ги:

все же легкость смены пина никоим образом не связана
связана с использованием современных и наиболее развитых платежных систем.
именно поэтому твоей локальной ПС пришлось делать кобрендинг с Маэстро.

а, про суперджет
так там, если отбросить вопли о том шо он москальский, юзается авионика, движки и куча всего барахла тех же производителей шо ставят на боинги-эйрбасы
и даже какието элементы крыла с композитных материалов (на МС-21 впрочем почти весь планер из композитов)
ну и делался эйрплан с нуля, с привлечением специалистов ажно самого Боинга (про расово верные совецкие КБ Ил, ТУ и прочее при его разщработке почему то забыли)
Ну а наш Ан...
Ну ровесник суперджета это Ан-148-158
только вот в то время пока москали копипастили пиндосские технологии, наши оболтуса с каого-то хуя втулили туда рассово верную авионику како-то питерского производителя
а теперь орут про досягнення, дыбилы блядь :ги:

Я не о том.
Я о том, что для тебя это был бы повод для гордости, типа.
Только нахуй нужен повод для гордости, который дает под пол-лярда убытков ежегодно?

вот самая неудачная идея - позвонить на тот номер, с которого тебе сообщают о действиях, которые ты не делала.

я ж написал:

Так не на этот номер звонила, а на номер привата, с которого мне все СМС приходят с 2014 года и с этого же номера были и эти странные СМС. Т.е номер приватовский.
А что писать в письме и что указывать, а что не указывать?

Я не о том.
Я о том, что для тебя это был бы повод для гордости, типа.
Только нахуй нужен повод для гордости, который дает под пол-лярда убытков ежегодно?

не, если бы суперждет был сделан на ХАЗе, то я бы гордился, однозначно, ггг
ну а убытки... я не Лугал штоб еще и в экономике разбираться :ги:

Назад
Зверху Знизу