Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока фотку выложил - они уже разъехались
копы научились очень быстро писать протоколы. перемога ******.
Мож он беременную дочь в больницу везет, а машина греется?
Че ты так сразу огульно охаиваешь реформу эпохального значения?
честно говоря, им надо сейчас там стоять на перекрестке на новом мосту и вручную регулировать, а не гонятся за жертвами коллапса
им надо стоять на каждом относительно загруженном перекретске и ***** жертв коллапсов. иначе повсеместное забивание на пдд скоро приведет к коллапсу на каждом перекрестке.
В теме о ДТП каждый день бухари в ДТП. Тупо стабильно!
Хорошо что за городом нюхачи вернулись.
честно говоря, им надо сейчас там стоять на перекрестке на новом мосту и вручную регулировать, а не гонятся за жертвами коллапса
Эм... Хм... Один вопрос - коллапс до этого места, и в целом выезд на эти пути возможен только в момент проезда коллапса. Обычно там обьезжают перманентную текучку по клочкам в сторону липисеевки...
ггг. да прям таки.Эм... Хм... Один вопрос - коллапс до этого места, и в целом выезд на эти пути возможен только в момент проезда коллапса.
во-воя думаю, что он залез на рельсы еще на мосту и ебашит как трамвай
я думаю, что он залез на рельсы еще на мосту и ебашит как трамвай до сих пор. не захотел возле инфиза выезжать на клочки и возле херсонской тоже.
Скажите, примерно какие сейчас цены на покраску части авто? (вместе с подбором краски)
Тада он ***** клинический, ибо повернуть по рельсам на лево там в разы сложнее чем проехать по Клочкам![]()
Скажите, примерно какие сейчас цены на покраску части авто? (вместе с подбором краски)
?!ибо повернуть по рельсам на лево там в разы сложнее