Вчера по городу ездил 60 - ахереннопри чем периодически на светофорах ровнялся со спехунами. И расход 7.4 получился. Сплошные плюсы
а я вечером наоборот

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера по городу ездил 60 - ахереннопри чем периодически на светофорах ровнялся со спехунами. И расход 7.4 получился. Сплошные плюсы
Або всі ці розумові потуги про "заборонив Вк- втратив підтримку нації" ростуть з одного місця)))
- читав би та перечитував.
![]()
1
Намедни... 10 мая 2017 г.
Заказываю эконом такси через приложение Uber.
Приезжает vw polo, за рулем некий Турал (молодой азербайджанец).
Сажусь сзади.
Двигался из центра на ул. Горчакова.
По дороге несколько раз делал замечание (это немного останавливало водителя и он успокаивался).
Поездка была напряженной... Я бы даже сказал мне было немного страшновато.
Агрессивная езда, крутил бедный polo до отсечки, если видел впереди машину с сигналом поворота, максимально ускорялся, создавая аварийную ситуацию...
Устав, делать замечания, я взял в руки телефон и собрался написать в UBER. Как вдруг... На пересечении на перекрестке в километре до пункта назначения, этот ТУРАЛ, въезжает в ******у пропускающего пешехода автомобиля ford... На дороге 3 пустые ряда, 10 часов вечера!!!
А дальше... Как в кино... Я в шоке, немного ударился головой... 5-10 секунд... А этот водитель уже исчез!!!
Вышел, сломанный пластик, разлитая ***кость, женщина на форде визжииииит... и т.д. и т.п. ГИБДД приехали, были в шоке!!!
Убегая, этот чудоводитель забыл все документы!!!
Я на всякий их сюда выкладываю... Будьте аккуратнее!!!
И вопрос! Как? Как в Uber отбирают водителей? (вроде приличная контора) или это так везде!?!??
В убер написал... ответили какую-то ересь...
Заказал суши в под клабе. Высокое качество. В целом понравилось. Но 966 все же больше как то. В целом родная альтернатива.
Забукал себе тачку на прокачку по матушке Европе. Это капец. У этих коммунистов машину без ****омешалки хрен найдешь. Только от C класса и выше.
Ну тяга содержать машину и лкп в идеале мне понятна, а вот красить из-за сколов и царапок, тем более закрашивать заводскую краску из-за этого, мне честно говоря не понятно, хотя люблю технику, которая выглядит хорошо. Но она же ездит, и естественно будет с изъянами, она их получает по мелочи чуть ли не каждый день. Следить и не допускать по максимуму изъянов - это да, но красить...
Это же не музейный экспонат. А как обидно будет, только покрасил офигенно, все четко, а тут раз и поцарапали, это же пипец...
Я так всю правую переднюю пассажирскую дверь перевернул два раза. Звон металла, словно камешек внутри телепается. А потом только догадался заглянуть в щель между картой и накрученным на неё грилем динамика - там саморез с крепления динамика валялся.меня тоже раньше напрягал звук торохтязий. все думал что ходовка. потом поездил на мащинах у которых реально ходовка торохтела (и люди ездили и в *** не дули). это небо и земля..
торохтеть может какаято ничтожная мелочь, хрен найдеш. у меня например сзади очень сильно торохтело. облазил уже все на свете, зашумил, герметом все провода\андапки\разъемы промазал\приклеил.. и шо вы думаете? торохтели катушки ремней безопасности! разобрал - ***кс! скрученая пружинка выстрелила и крышка улетела кудато на марс.. пошел на базар - новая катушка с ремнем 100 баксов. только оригинал, этож безопасность епта..
156 поменял на 159 с салона, потому что захотел. черную 159 продал потому что нада было вложиться и поиметь профит чуть попозже . Ну а спортвагон купил уже в процессе, ибо не нашел ничего лучшего за те же деньги, хотя объездил всю украину) панда - поджопник, а еще за грибами на ней ездим)
это не считая массы служебных авто типа бмв, мазд и пассатов.
А от і Ксюша об'явилася.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- здається, я це вже чув кілька днів тому тут))
![]()
ты еще учти что нельзя все воспринимать за чистую монету
Перекупы говорят "тут освежили краску так как сколы и все такое" - но мыто знаем
Так и тут, слова это хорошо, а как оно на самом деле - *** его знает.
Або всі ці розумові потуги про "заборонив Вк- втратив підтримку нації" ростуть з одного місця)))
А зачем тебе меньше?
Если терминал то только VIP по платинум карте, если пиво - то только купленное из стекла в отеле, а тачку можно и В класса?
Може мне еще и беженца из Ливана приютить? Дать ему 50 фунтов до Бейрута?Заедь в европу, желательно дальше Польши, поймешь![]()
Попытка выебыватся там где это глупо выглядит очень веселитЧто ж у тебя с Игорем так про пиво то подгорает?![]()
ПопробуйМоже мне еще и беженца из Ливана приютить? Дать ему 50 фунтов до Бейрута?
В каком месте ты выеб увидел? Ты когда на бизнесспорт купе на работу вместо маршрутке ездишь это тоже выеб?Попытка выебыватся там где это глупо выглядит очень веселитНе подгорает
![]()
В каком месте ты выеб увидел? Ты когда на бизнесспорт купе на работу вместо маршрутке ездишь это тоже выеб?
скоро в его переулке посадим цветочки...вообще будет модный перчикТы когда на бизнесспорт купе на работу вместо маршрутке ездишь это тоже выеб?
камеры еще поставь и запили сериальчик "тысяча способов выбить бабе зуб"скоро в его переулке посадим цветочки...вообще будет модный перчик
бабки то свои...а не бюджетныекамеры еще поставь
на этом домашнем видео можно много поднятьи запили сериальчик "тысяча способов выбить бабе зуб"
с тебя чивас за бизнес идею!