Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нет. Я хотел сказать до 50 000 грн на сегодняшний день

attachment.php

attachment.webp

Первые две страницы...
AsDev сейчас в отеле этой ценовой категории, пишет , что доволен.
Омаров не подают, но кормят разнообразно и вкусно!
Для неизбалованного туриста после Арабатки пойдет, я думаю!:пиво:

Вкладення

• Screenshot_2017-05-19-12-01-59_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2017-05-19-12-01-59_com.android.chrome.webp
    69 КБ · Перегляди: 174
А если жить, то в нормальном месте, и если ездить, то на нормальной машине... да? :ги:

Ставить двухтарифный счетчик, так как обогревателями греть скворечник :браво:

ХФ не изменяет своим традициям нищебродских понтов :клас:

имхо вместо фокусов с памятниками, можно было заняться проблемой мусора в львовской области. но это же не так интересно, ломать не строить.
1. если это местные чиновники, то им логичнее было заняться местными траблами. львов сам пусть решает свои.
2. если это просто активисты то им виднее чем заниматься. это их личное время и средства
позвольте уточнить: в семье вы же наверняка тоже общаетесь на языке оккупната
их к какой категории относите?
нет, предположение неверно.
общаемся не на языке оккупанта.
не стоило ради меня так напрягаца :незнаю: можешь ***чить на мове и не насиловать себя :D
извини, не тебя имел ввиду. Тебе можн ои на наречии какого-нибудь редкого писать - про свою расеюшку и великие пабеды ты на любом языке почитаешь:)))
ах ты ж ***** ватная:ги: ты хочш обвинить ***ло что он недостаточно старается?:іржач:

мое мнение по поводу запретов раша сервисов:
запрет затронул самые пассивные слои населения - диванные. ***** они не будут делать кроме как вонять в инете. к цирку никто не поедет
в очередях еще и трамваях воняют. В большинстве случаев это лохторат ******* блока потому потери не такие уж и большие
повоняют и пойдут ****о искать в других местах
6fccaf.webp

Тут не соглашусь. Мусор - локальная проблема Львова - сами обосрались, пусть сами и решают.

D
+1
Не знаю. Я не ощутил. В Одноклассниках еще и года нет как зарегистрировался- прикольно там поржать с чего нить или фильмец старый посмотреть.
Фейсбук- ****о. Ничего интеерсного.
в фейсбуке лента под тебя настроена.
Ну Каин и Авель тоже ведь были братья. Хуевые- но братья.
А брататься с татарами - это как по мне перебор.
перебор это с *****ней.
как вытянуть клеща из нервного кота?
отвезти к ветеринару. в ветклинике у кота сразу пропадет воинственность так как это не его территория. а если ветеринар опытный - никто и не заметит что случилось.

И да. ПА - смертник теперь уж точно. Его поддерживала большАя часть молодежи, которая составляла очень большую часть от общего числа. Все. Он ее потерял по большей части.
от общего числа чего?
эта часть не ходила и не ходит на выборы и их мнение всем сражающимся на лохторат - *****.

Ну так когда армия наступает то ебашит все и вся. Вон на Донбассе живой тому пример.
А "таланты" советских полководцев действующих по принципу-шапками закидаем а бабы опять нарожают , и привело к тому что положили людей дохуя.
Загранотряды кстати были и у немцев. На войне как на войне.
Но фашизм и национализм недопустим. Хорошо когда гордятся своей нацией но недопустимо когда унижают чужую.
Истреблять врага- это одно, а хаять народ- это другое.
ты перепутал ****** и национализм.
Что за ***ню ты написал вообще?
перепутал прст
Съезди в платное оформление загранки, там этого нет.
похоже что он оформляет внутренний. в загран паспорте отчество не пишется то

нормально можно съездить и не за 4к, а чиваса можно и дома напиться до рыгачки за 100$

правильно, нахер та турция - вон на азове в палатке заебок будет :клас:
да и азов то дорого - старый салтов наше всьо!

это лишь твое видение ситуации
ты тоже оперируешь не чужим.надеюсь.
зачет - моя хата с краю, все верно.
как только нужно показать что у нас есть интересный для туристов город - так Львов годится, а как проблемы решать, то уже пусть сами справляются.
работать надо
в каждом городе такая проблема надвигается. ее надо решать. в большинстве случае превентивно. если будет понимание что все равно приедут другие дяди и разрулят - будет как в лесу. ***** мусор за собой убирать - все равно приедут потом и убирут. другие.

это скрытая похвала кернеса и упрек в сторону садового?

а он порешал как то эту проблему? его тема - порубать деревья на дрова и своими цветами все засадить по несколько кругов.
еще к мише приходили с таким проектом по мусору. и к этому. не тянет бизнес таких бонусов чтобы войти:D

попытки сохранить мину при плохой игре :незнаю:

как обычно.

как обычно, *** сельское, ты обосрался ибо пытаешься влезть в разговор взрослых людей... но хоть тебе и за тридцатник, но мозгов ты не нажил и уже никогда не наживешь. так *****ом и сдохнешь.. :D

ты тоже оперируешь не чужим.надеюсь.

да, и кругом общения.
подавляющее большинство людей в моем круге общения все же было лояльно настроено к ПАПу. До пробития дня с интернетом.

Безусловно это не глобальный показтель. Но достаточно репрезентативный для определенной фокус группы.

Попытка взять под контроль интернет тупое копирование методов с агрессора - это гвоздь в крышку гроба этого политикана. Последняя капля.
Дальше власть это существо сможет удержать только силой разве что.

Назад
Зверху Знизу