lala-fa
L
А если жить, то в нормальном месте, и если ездить, то на нормальной машине... да?я считаю, что надо ехать либо нормально либо не ехать никак...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если жить, то в нормальном месте, и если ездить, то на нормальной машине... да?я считаю, что надо ехать либо нормально либо не ехать никак...
Нет. Я хотел сказать до 50 000 грн на сегодняшний день
А если жить, то в нормальном месте, и если ездить, то на нормальной машине... да?![]()
1. если это местные чиновники, то им логичнее было заняться местными траблами. львов сам пусть решает свои.имхо вместо фокусов с памятниками, можно было заняться проблемой мусора в львовской области. но это же не так интересно, ломать не строить.
нет, предположение неверно.позвольте уточнить: в семье вы же наверняка тоже общаетесь на языке оккупната
их к какой категории относите?
извини, не тебя имел ввиду. Тебе можн ои на наречии какого-нибудь редкого писать - про свою расеюшку и великие пабеды ты на любом языке почитаешьне стоило ради меня так напрягацаможешь ***чить на мове и не насиловать себя
![]()
в очередях еще и трамваях воняют. В большинстве случаев это лохторат ******* блока потому потери не такие уж и большиеах ты ж ***** ватнаяты хочш обвинить ***ло что он недостаточно старается?
мое мнение по поводу запретов раша сервисов:
запрет затронул самые пассивные слои населения - диванные. ***** они не будут делать кроме как вонять в инете. к цирку никто не поедет
+1Тут не соглашусь. Мусор - локальная проблема Львова - сами обосрались, пусть сами и решают.
D
в фейсбуке лента под тебя настроена.Не знаю. Я не ощутил. В Одноклассниках еще и года нет как зарегистрировался- прикольно там поржать с чего нить или фильмец старый посмотреть.
Фейсбук- ****о. Ничего интеерсного.
перебор это с *****ней.Ну Каин и Авель тоже ведь были братья. Хуевые- но братья.
А брататься с татарами - это как по мне перебор.
отвезти к ветеринару. в ветклинике у кота сразу пропадет воинственность так как это не его территория. а если ветеринар опытный - никто и не заметит что случилось.как вытянуть клеща из нервного кота?
от общего числа чего?И да. ПА - смертник теперь уж точно. Его поддерживала большАя часть молодежи, которая составляла очень большую часть от общего числа. Все. Он ее потерял по большей части.
ты перепутал ****** и национализм.Ну так когда армия наступает то ебашит все и вся. Вон на Донбассе живой тому пример.
А "таланты" советских полководцев действующих по принципу-шапками закидаем а бабы опять нарожают , и привело к тому что положили людей дохуя.
Загранотряды кстати были и у немцев. На войне как на войне.
Но фашизм и национализм недопустим. Хорошо когда гордятся своей нацией но недопустимо когда унижают чужую.
Истреблять врага- это одно, а хаять народ- это другое.
перепутал прстЧто за ***ню ты написал вообще?
похоже что он оформляет внутренний. в загран паспорте отчество не пишется тоСъезди в платное оформление загранки, там этого нет.
А если жить, то в нормальном месте, и если ездить, то на нормальной машине... да?![]()
Ставить двухтарифный счетчик, так как обогревателями греть скворечник![]()
нормально можно съездить и не за 4к, а чиваса можно и дома напиться до рыгачки за 100$
от общего числа чего?
эта часть не ходила и не ходит на выборы и их мнение всем сражающимся на лохторат - *****.
правильно, нахер та турция - вон на азове в палатке заебок будет![]()
да и азов то дорого - старый салтов наше всьо!
какие-то крайности непонятные![]()
ты тоже оперируешь не чужим.надеюсь.это лишь твое видение ситуации
работать надозачет - моя хата с краю, все верно.
как только нужно показать что у нас есть интересный для туристов город - так Львов годится, а как проблемы решать, то уже пусть сами справляются.
а, просто в семье русских не считают оккупантами![]()
это скрытая похвала кернеса и упрек в сторону садового?
Плохо быть неудачником, любой чиновник с легкостью тебя ногами буцает![]()
попытки сохранить мину при плохой игре
как обычно.
ты тоже оперируешь не чужим.надеюсь.
Ну почитай сам. Я не усыновил потому в смене отчества по заявлению отказали.
не, нахер новый...
тут уже давно выяснили что за 4к в Турцию только ты и Алкуба, до того пока альфу каждый год не надо было еще перекрашивать, ездите![]()