Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в нормальные резервации надо ездить. с агроменной территорией и агроменным пляжем. ;) тогда и людей, которых как бы дохрена, по факту хер встретишь. всегда есть местечки где никого нет и можно спокойно порелаксировать. хоть за стаканом с чивасом хоть за кружкой пиваса.. хоть просто в гамаке валяясь. а по поводу целей - мы как то ездили на экскурсию на целый день и нас завезли в 3ку типа "пообедать".. В общем, обнять и плакать.... что сам отель, что территория, что хрючело... а какой контенгент там отдыхал! сказка! аж краска на стенах сворачивалась....

Ну вот объясни, зачем переплачивать в сезон, если туда же можно съездить когда там дешевле?

в нормальные резервации надо ездить. с агроменной территорией и агроменным пляжем. ;) тогда и людей, которых как бы дохрена, по факту хер встретишь. всегда есть местечки где никого нет и можно спокойно порелаксировать. хоть за стаканом с чивасом хоть за кружкой пиваса.. хоть просто в гамаке валяясь. а по поводу целей - мы как то ездили на экскурсию на целый день и нас завезли в 3ку типа "пообедать".. В общем, обнять и плакать.... что сам отель, что территория, что хрючело... а какой контенгент там отдыхал! сказка! аж краска на стенах сворачивалась....

тут уже давно выяснили что за 4к в Турцию только ты и Алкуба, до того пока альфу каждый год не надо было еще перекрашивать, ездите :ги:

Ну вот объясни, зачем переплачивать в сезон, если туда же можно съездить когда там дешевле?

а это уж как кому... :D мне нравиться в Турции в августе..
а в ноябре мне больше нравиться в Египте.. Там море теплючее и рыб всяких дохуя.. и понырять интересно... В этом году к примеру я в Турцию летом не поеду.. К сожалению отпуск у меня не резиновый, а в январе хочется себе любимому подарок сделать :ги:

Ещё дождешься.
Видео выпускного с садика по несколько сот гривен с носа. Альбом выпускного с садика на 450 грн с носа. Яебу. Теща плакала, что мы на это не хотим сдавать денег, памяти никакой ей не останется.:рл:

Меня в садике так же и такие же особи будут ненавидеть как и на ХФ :)

тут уже давно выяснили что за 4к в Турцию только ты и Алкуба, до того пока альфу каждый год не надо было еще перекрашивать, ездите :ги:

я считаю, что надо ехать либо нормально либо не ехать никак... хоть тушкой хоть чучелом, но на море - я такого не понимаю.

Плять, я уже не дождусь когда мне кто то такое предложит скинуться :)

мы в садике послали их с выпускным. хай сами свой цирк оплачивают. поедем с ребенком прокутим лучше эти деньги на аттракционах.

У меня тоже прописки нет, выписался и не прописался. Интересно дадут ли биометрический

и тебя вылечат

В Одессе штрафуют за проживание без регистрации
18.05.2017
рубрика: Новости, Новости из Одессы, Новости Одессы и региона, Новости Украины, Резонанс
Департамент предоставления административных услуг горсовета борется с гражданами, которые не имеют одесской регистрации.

Только в первом квартале 2017 года вынесли 5032 предупреждения по административным нарушениям за проживание без регистрации и по недействительному паспорту.

«Девять одесситов допустили повторное нарушение, из них шестеро привлечены к административной ответственности, вопрос о привлечении еще троих будет вынесен на рассмотрение исполкома горсовета», — заявила директор структурного подразделения Евгения Абрамова.

я считаю, что надо ехать либо нормально либо не ехать никак... хоть тушкой хоть чучелом, но на море - я такого не понимаю.

нормально можно съездить и не за 4к, а чиваса можно и дома напиться до рыгачки за 100$

мы в садике послали их с выпускным. хай сами свой цирк оплачивают. поедем с ребенком прокутим лучше эти деньги на аттракционах.

Приятно видеть что уже много кто из людей задумывается о рациональности этих "канонов" и хорошо что часть уже шлет ***** этот совок с лицемерием.

Еще бы перестали столовые-свадьбы гулять.

Альбом выпускного с садика на 450 грн с носа

шо самое интересное - альбом этот стоит 100 грн. все остальное - откаты.

я своим предложил маленький за 65 грн организовать. сопли пожевали, с заведующей не порешали. платят по 300-400. и вроде не богатые....:незнаю:

короче все, клеща выдернул и публично сжег.
кот так увлекся жрачкой что не заметил даже.

Назад
Зверху Знизу