Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Экону и этого мало будет, потом новые отмазки найдутся 100500%.
Вангую:

- почему так дорого, давай через год, может на $50 дешевле будет
- ненавижу харьковский аэропорт, хотя ни разу в нем не был
- на боинге не полечу
- на аирбасе тоже
- белый самолет не годится
- в июне там дожди обещают, а лугал говорил что самолеты в дождь увлажняются.
- отель плохой, рядом нет магазина с церезитом.

Да не в деньгах вопрос. Штуку-другую я готов потратить на отдых с детьми.
Но пока проблема с документами. Пошел сын паспорт получать -яебу сколько проблем начиная о доказательстве что он прописан (хотя по закону вроде никакая справка не требуется если родился там где прописана мать) заканчивая тем что отчество поменять нереально. Имя- можно, Фамилию-можно, а отчество- только если отец вписанный в свидетельство сменил имя.:рл:

Не знаю там насчет сараев, но мне бабушка рассказывала что красная армия когда наступала то тупо в их районе 2 села украинских сожгла к ***м вместе с жителями при помощи катюшь. Хотя немцев там не было, они уже съебались давно.
А уж что в 30-х коммуняки делали с заключенными - то немцы тебе агнцами покажутся.

Ну гордятся же ******и вытиранами дидывоивали? Которые не воивали а в заградотрядах стояли на самом деле.

Ну так когда армия наступает то ебашит все и вся. Вон на Донбассе живой тому пример.
А "таланты" советских полководцев действующих по принципу-шапками закидаем а бабы опять нарожают , и привело к тому что положили людей дохуя.
Загранотряды кстати были и у немцев. На войне как на войне.
Но фашизм и национализм недопустим. Хорошо когда гордятся своей нацией но недопустимо когда унижают чужую.
Истреблять врага- это одно, а хаять народ- это другое.

Нам на выпускной загадали за видесьемку с режиссером 50000 грн.
Я популярно объяснил что в классе детей ***** и айтишников нет .

у нас активисткис лозунгами "не удорить в грязь литсом"--жены чиновников.

Плять, я уже не дождусь когда мне кто то такое предложит скинуться :)
9dfcgj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу