Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
двойные стандарты они такие.
когда в раиссе сайты поотключали, вышиватники улюлюкали и ржали над ними. мыж типа эвропа, у нас свобода тут.
а когда и тут ***ня пошла - то все ок, так и надо.

это первый этап
года через три будут сажать зато что порошенка *****асом в интернете обзовешь
под улюлюканье вышиваты причем :ги:

нуда.
вони з нами воюють, а ми конкурентно боротимемося. все справедливо.

та кому вы ***** нужны шоб с вами воевать, хосспади, воители херовы
*****, ******* уже со своей войнушкой и сбором денег на патроны
когда до вас уже дойдет шо если будет надо, то украину разнесут к ***м в течении пару суток.
а то шо там ща на донбассе происходит, так то оно на месте стоит не потому шо там пацанов на мясо нагнали, а потому шо кому то просто не интересно лезть дальше.

***** недостроительхалабуды высрался :)

яндекс пробки - зачотт. ****аты в них стоЯт, а я их объезжаю
все остальное можно смело отключать *****.

ЗЫ. пришлось сцуко с аськи на телеграм переходить ибо вайбер ачко несусветное.
и ****** камеру на калитке на жмэйл перенастраивать, шоб туда скрины с фейсаме дибилоидов отправляло, раньше на яндекс-почту шмаляло

типа отаких:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я в Киев еду в люксе на конференцию

двойные стандарты они такие.
когда в раиссе сайты поотключали, вышиватники улюлюкали и ржали над ними. мыж типа эвропа, у нас свобода тут.
а когда и тут ***ня пошла - то все ок, так и надо.

ну а ты как хотел :D

чтобы читателю с русской челюстью было понятно. они же на других языках только картинки рассматривают

не стоило ради меня так напрягаца :незнаю: можешь ***чить на мове и не насиловать себя :D

когда до вас уже дойдет шо если будет надо, то украину разнесут к ***м в течении пару суток.
а то шо там ща на донбассе происходит, так то оно на месте стоит не потому шо там пацанов на мясо нагнали, а потому шо кому то просто не интересно лезть дальше.

проклянут тебя за сее :D

У малого сегодня выпускной из младшей школы.
Буду тестировать школу на доступность. Хотя охрана уже предупредила, что эти двери закрыты, а в тех не открывается вторая половина, а тут вы просто не проедете.....
Ну, посмотрим:)

А ещё, у меня все сайты работают и ничего не отключилось, не знаю почему.

если будет надо, то украину разнесут к ***м в течении пару суток
ах ты ж ***** ватная:ги: ты хочш обвинить ***ло что он недостаточно старается?:іржач:

мое мнение по поводу запретов раша сервисов:
запрет затронул самые пассивные слои населения - диванные. ***** они не будут делать кроме как вонять в инете. к цирку никто не поедет

имхо вместо фокусов с памятниками, можно было заняться проблемой мусора в львовской области. но это же не так интересно, ломать не строить.

Тут не соглашусь. Мусор - локальная проблема Львова - сами обосрались, пусть сами и решают.

Но то понятно что они опять хотели старую песню сыграть, мы охуенны европейцы и ваще центр культуры, так все недоукраинцы других областей - напряглись и вывезли.

Но что то пошло не так и не сработало :D

Я бы гордился дедом если бы он воевал против коммунистов.

Только вот причем здесь это все к теме про тебя, имбицила болезного, который без русской срани жить не может? В чем проблемы-то? На ****о в вк ******* привык и теперь ломка?

Я думаю те у кого деды подались в полицаи, немного поводов для гордости.
Да, коммунисты одно из самых страшных зверств совершили- это Голодомор. Тут нет оправдания.
Но в газовые камеры никого не загоняли, целые деревни вместе со стариками и детками в сараях не жгли и кожей человеческой с татуировками аксессуары не украшали.
Гордиться дедом, который к этому приложил вольно или невольно участие- сомнительная гордость для адекватного человека. Для упоротого долбоеба- вполне, но кто себя назовет упоротым долбоебом?

Тут не соглашусь. Мусор - локальная проблема Львова - сами обосрались, пусть сами и решают.

Но то понятно что они опять хотели старую песню сыграть, мы охуенны европейцы и ваще центр культуры, так все недоукраинцы других областей - напряглись и вывезли.

Но что то пошло не так и не сработало :D

Неужели ты такое примитивное? :)

ЗЫ. Где обещанный видосик, *****болка? :)

Плюсую. Люто плюсую.
Есть все таки айтишники действительно умные, которые понимают реалии.
За что остальным такие деньги платят-:незнаю:
Вчера общаюсь с одним айтишником (строит себе скромную халабуду и ему надо битумную черепицу хорошую и недорогую).
-Хорошая и недорогая черепица Shinglass Rancho Технониколь. Двуслойная, ламинированная, срок службы- 50 лет. Цена 150-170 грн/м.кв.
-Так она же российская! Это страна агрессор, не буду ее брать!
-Хорошо, Вы правы! Есть отличный вариант -канадская черепица IKO, платиновый сертификат, пожизненная гарантия. Цена- чуть больше 300 грн/ м.кв.
-Ого! Это дорого!!!
-Зато она не российская! Могу также предложить харьковский Аквавизол ( о том что она делается на российском битуме, дипломатично промолчал чтоб не расстраивать клиента).
-Да ну нет, это уж совсем....
И ушел.Так что патриотизм- это здорово, но он не должен переходить в *****изм.
Во время войны чеченцы с удовольствием покупали русские АК и не считали это непатриотичным, хотя у них был собственный автомат Борз.

ах ты ж ***** ватная:ги: ты хочш обвинить ***ло что он недостаточно старается?:іржач:

мое мнение по поводу запретов раша сервисов:
запрет затронул самые пассивные слои населения - диванные. ***** они не будут делать кроме как вонять в инете. к цирку никто не поедет

Не знаю. Я не ощутил. В Одноклассниках еще и года нет как зарегистрировался- прикольно там поржать с чего нить или фильмец старый посмотреть.
Фейсбук- ****о. Ничего интеерсного.

Назад
Зверху Знизу