4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а сколько миллионов без майлсру умерло уже, а?

Какая в жопу Европа, с твоими умозаключениями ехать в ебипет и там стать своим - бегать с палкой, ломать головы местным копам. Ты же животное, тупое жвачное животное, тебе вкладывают в голову информацию ты её принимаешь на веру и продолжаешь рассказывать. Репитер. Ты ничем не лучше совкодрочеров, руссодрочеров и прочих дедывоевале. Просто одним вставили русские каналы и дебилы популисты политики, а тебе вставили украинские каналы и такие же дебилы популисты проукраинские, а правда где-то посередине.

А такие как ты стояли в толпе и смотрели как вешают, жгут, режут головы в средневековье и улюлюкали.

А таких имбицилов как ты - со скалы сбрасывали чтобы генофонд не портили, дебил блять лишнехромосомный.

:рл:

С детства не люблю когда мне навязывают определенный путь. И всегда иду огородами, ну вот тупо ВСЕГДА. А ты я так вижу очень этому рад, тебя за решетку посади, главное назвать не защитой мира от тебя, а тебя от мира и все будет хорошо - пойдешь сам надевать робу.

Огородами сука ходишь? так вот какая падла все там потоптала.

Это сколько ж тебе лет что ты никогда не был в вк, зато долго был в бабушкиных одноклассниках.
а где я написал тчо был долго в ок?
ты бля мастер по хуевым выводам
как ты дожил до своих лет?
У мастердена надо узнать он спец и по яндексметрике
ага
спец
понмю тут когда то был спец по заточке ножей а потом по шиномонтажке
богдан кажется
брат его наверное:D
уже МЫ? Круто ты обновился, новые методички выдали в порох-центре?
я из ольгино
Какая в жопу Европа, с твоими умозаключениями ехать в ебипет и там стать своим - бегать с палкой, ломать головы местным копам. Ты же животное, тупое жвачное животное, тебе вкладывают в голову информацию ты её принимаешь на веру и продолжаешь рассказывать. Репитер. Ты ничем не лучше совкодрочеров, руссодрочеров и прочих дедывоевале. Просто одним вставили русские каналы и дебилы популисты политики, а тебе вставили украинские каналы и такие же дебилы популисты проукраинские, а правда где-то посередине.
а ты над схваткой.
ок

пусть лазят через прокси к своим мышебратьям. чем неудобнее ватану жить в Украине, тем быстрее дойдем до цивилизации.

Только цивилизация единогласно заявила, что подобные действия не вписываются в их парадигму

Так мы эти автотесты пишем, правим и гоняем + ручками. В чем проблема то?
Конкретно я мануальщик, не пишу автотесты но постоянно с ними работаю и ставлю таски на апдейт если необходимо.
+ на текущем проекте ну дохрена формлаьной ручной верификации. А бренд в своей нише - лидер. И каждый из нас\вас его знает. Я не думаю что они дураки не знают как выкинуть мануальную работу и все автоматизировать :)

А как ты DSP ручками тестируешь?

Лидерами неинвазивный методов исследования внутренних органов вроде всегда женерал электрик, а у ник кор покрыт автотестами, и Сименс. Ты на Сименс работаешь? :)

А как ты DSP ручками тестируешь?

Лидерами неинвазивный методов исследования внутренних органов вроде всегда женерал электрик, а у ник кор покрыт автотестами, и Сименс. Ты на Сименс работаешь? :)

Там не исследования, там другая хуйня. Ну я точно знаю какая, эти хуйни по всему миру в общественных местах стоят.

Только цивилизация единогласно заявила, что подобные действия не вписываются в их парадигму

Не надо пиздеть, целлюлозник. После слов "русская хуйня была закрыта потому что безопасность страны" - никаких вопросов у Европы не возникло.

Не надо пиздеть, целлюлозник. После слов "русская хуйня была закрыта потому что безопасность страны" - никаких вопросов у Европы не возникло.
В свою очередь, правозащитник, координатор проектов Freedom House в Украине Зорян Кись сказал, что любые ограничения в свободе ради безопасности не приведут Украину "ни к свободе, ни к безопасности".

В свою очередь, правозащитник, координатор проектов Freedom House в Украине Зорян Кись сказал, что любые ограничения в свободе ради безопасности не приведут Украину "ни к свободе, ни к безопасности".

Он такой умный потому что это не на его страну сраная рашка напала.

Ах, так он таки из Украины, это тот самый известный киевский педераст. Странно что для тебя он авторитет, вот это у тебя залет случился, фубля :D

А таких имбицилов как ты - со скалы сбрасывали чтобы генофонд не портили, дебил блять лишнехромосомный.

Сюда можно еще геноцид евреев подписать и прочие геноциды, но я так вижу ты был с другой стороны из тех кто режет, убивает, калечит, уничтожает. Череп мерял?

Твой дед наверно был один из них? Полицай? А то откуда у тебя такие богатые знания.

Огородами сука ходишь? так вот какая падла все там потоптала.

В кустах необразованности, в ростках глупости, в рассаде неадекватности? Именно я. А вот ты пошел прямо по построенной дороге - жрал ягоды и зелень с этих кустов и дошел до такого состояния быдла.

Назад
Зверху Знизу