Ruslan2
R
а сколько миллионов без майлсру умерло уже, а?
У мастердена надо узнать он спец и по яндексметрике
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы на дамбасе этой хуней до сих пор занимаетесь и ***** что столетия развития прошли мимо
А такие как ты стояли в толпе и смотрели как вешают, жгут, режут головы в средневековье и улюлюкали.
С детства не люблю когда мне навязывают определенный путь. И всегда иду огородами, ну вот тупо ВСЕГДА. А ты я так вижу очень этому рад, тебя за решетку посади, главное назвать не защитой мира от тебя, а тебя от мира и все будет хорошо - пойдешь сам надевать робу.
а где я написал тчо был долго в ок?Это сколько ж тебе лет что ты никогда не был в вк, зато долго был в бабушкиных одноклассниках.
агаУ мастердена надо узнать он спец и по яндексметрике
я из ольгиноуже МЫ? Круто ты обновился, новые методички выдали в порох-центре?
а ты над схваткой.Какая в **** Европа, с твоими умозаключениями ехать в ебипет и там стать своим - бегать с палкой, ломать головы местным копам. Ты же животное, тупое жвачное животное, тебе вкладывают в голову информацию ты её принимаешь на веру и продолжаешь рассказывать. Репитер. Ты ничем не лучше совкодрочеров, руссодрочеров и прочих дедывоевале. Просто одним вставили русские каналы и ****** популисты политики, а тебе вставили украинские каналы и такие же ****** популисты проукраинские, а правда где-то посередине.
А таких имбицилов как ты - со скалы сбрасывали чтобы генофонд не портили, дебил ***ть лишнехромосомный.
пусть лазят через прокси к своим мышебратьям. чем неудобнее *****у жить в Украине, тем быстрее дойдем до цивилизации.
Так мы эти автотесты пишем, правим и гоняем + ручками. В чем проблема то?
Конкретно я мануальщик, не пишу автотесты но постоянно с ними работаю и ставлю таски на апдейт если необходимо.
+ на текущем проекте ну дохрена формлаьной ручной верификации. А бренд в своей нише - лидер. И каждый из нас\вас его знает. Я не думаю что они дураки не знают как выкинуть мануальную работу и все автоматизировать![]()
таки он руське?
А как ты DSP ручками тестируешь?
Лидерами неинвазивный методов исследования внутренних органов вроде всегда женерал электрик, а у ник кор покрыт автотестами, и Сименс. Ты на Сименс работаешь?![]()
Только цивилизация единогласно заявила, что подобные действия не вписываются в их парадигму
а ты над схваткой.
ок
В свою очередь, правозащитник, координатор проектов Freedom House в Украине Зорян Кись сказал, что любые ограничения в свободе ради безопасности не приведут Украину "ни к свободе, ни к безопасности".Не надо ****еть, целлюлозник. После слов "русская ***ня была закрыта потому что безопасность страны" - никаких вопросов у Европы не возникло.
В свою очередь, правозащитник, координатор проектов Freedom House в Украине Зорян Кись сказал, что любые ограничения в свободе ради безопасности не приведут Украину "ни к свободе, ни к безопасности".
А таких имбицилов как ты - со скалы сбрасывали чтобы генофонд не портили, дебил ***ть лишнехромосомный.
Огородами **** ходишь? так вот какая падла все там потоптала.