Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а сколько миллионов без майлсру умерло уже, а?

Какая в **** Европа, с твоими умозаключениями ехать в ебипет и там стать своим - бегать с палкой, ломать головы местным копам. Ты же животное, тупое жвачное животное, тебе вкладывают в голову информацию ты её принимаешь на веру и продолжаешь рассказывать. Репитер. Ты ничем не лучше совкодрочеров, руссодрочеров и прочих дедывоевале. Просто одним вставили русские каналы и ****** популисты политики, а тебе вставили украинские каналы и такие же ****** популисты проукраинские, а правда где-то посередине.

А такие как ты стояли в толпе и смотрели как вешают, жгут, режут головы в средневековье и улюлюкали.

А таких имбицилов как ты - со скалы сбрасывали чтобы генофонд не портили, дебил ***ть лишнехромосомный.

:рл:

С детства не люблю когда мне навязывают определенный путь. И всегда иду огородами, ну вот тупо ВСЕГДА. А ты я так вижу очень этому рад, тебя за решетку посади, главное назвать не защитой мира от тебя, а тебя от мира и все будет хорошо - пойдешь сам надевать робу.

Огородами **** ходишь? так вот какая падла все там потоптала.

Это сколько ж тебе лет что ты никогда не был в вк, зато долго был в бабушкиных одноклассниках.
а где я написал тчо был долго в ок?
ты *** мастер по хуевым выводам
как ты дожил до своих лет?
У мастердена надо узнать он спец и по яндексметрике
ага
спец
понмю тут когда то был спец по заточке ножей а потом по шиномонтажке
богдан кажется
брат его наверное:D
уже МЫ? Круто ты обновился, новые методички выдали в порох-центре?
я из ольгино
Какая в **** Европа, с твоими умозаключениями ехать в ебипет и там стать своим - бегать с палкой, ломать головы местным копам. Ты же животное, тупое жвачное животное, тебе вкладывают в голову информацию ты её принимаешь на веру и продолжаешь рассказывать. Репитер. Ты ничем не лучше совкодрочеров, руссодрочеров и прочих дедывоевале. Просто одним вставили русские каналы и ****** популисты политики, а тебе вставили украинские каналы и такие же ****** популисты проукраинские, а правда где-то посередине.
а ты над схваткой.
ок

пойду кино посмотрю
пока дениска плачет за ***ндексом и пишет письмо в WWF

пусть лазят через прокси к своим мышебратьям. чем неудобнее *****у жить в Украине, тем быстрее дойдем до цивилизации.

Только цивилизация единогласно заявила, что подобные действия не вписываются в их парадигму

Так мы эти автотесты пишем, правим и гоняем + ручками. В чем проблема то?
Конкретно я мануальщик, не пишу автотесты но постоянно с ними работаю и ставлю таски на апдейт если необходимо.
+ на текущем проекте ну дохрена формлаьной ручной верификации. А бренд в своей нише - лидер. И каждый из нас\вас его знает. Я не думаю что они дураки не знают как выкинуть мануальную работу и все автоматизировать :)

А как ты DSP ручками тестируешь?

Лидерами неинвазивный методов исследования внутренних органов вроде всегда женерал электрик, а у ник кор покрыт автотестами, и Сименс. Ты на Сименс работаешь? :)

А как ты DSP ручками тестируешь?

Лидерами неинвазивный методов исследования внутренних органов вроде всегда женерал электрик, а у ник кор покрыт автотестами, и Сименс. Ты на Сименс работаешь? :)

Там не исследования, там другая ***ня. Ну я точно знаю какая, эти ***ни по всему миру в общественных местах стоят.

Только цивилизация единогласно заявила, что подобные действия не вписываются в их парадигму

Не надо ****еть, целлюлозник. После слов "русская ***ня была закрыта потому что безопасность страны" - никаких вопросов у Европы не возникло.

Не надо ****еть, целлюлозник. После слов "русская ***ня была закрыта потому что безопасность страны" - никаких вопросов у Европы не возникло.
В свою очередь, правозащитник, координатор проектов Freedom House в Украине Зорян Кись сказал, что любые ограничения в свободе ради безопасности не приведут Украину "ни к свободе, ни к безопасности".

В свою очередь, правозащитник, координатор проектов Freedom House в Украине Зорян Кись сказал, что любые ограничения в свободе ради безопасности не приведут Украину "ни к свободе, ни к безопасности".

Он такой умный потому что это не на его страну сраная рашка напала.

Ах, так он таки из Украины, это тот самый известный киевский ********. Странно что для тебя он авторитет, вот это у тебя залет случился, фубля :D

А таких имбицилов как ты - со скалы сбрасывали чтобы генофонд не портили, дебил ***ть лишнехромосомный.

Сюда можно еще геноцид евреев подписать и прочие геноциды, но я так вижу ты был с другой стороны из тех кто режет, убивает, калечит, уничтожает. Череп мерял?

Твой дед наверно был один из них? Полицай? А то откуда у тебя такие богатые знания.

Огородами **** ходишь? так вот какая падла все там потоптала.

В кустах необразованности, в ростках глупости, в рассаде неадекватности? Именно я. А вот ты пошел прямо по построенной дороге - жрал ягоды и зелень с этих кустов и дошел до такого состояния *****.

Назад
Зверху Знизу