Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ага. а ниче, шо хлеб выгружается вместе с лотком. . а потом лотки возвращаются, когда хлеб уже продан.

И?
Речь о том, что вместо того, чтобы носить по одному (20 лотков - 20 раз сходить туда-сюда), нужно выгрузить все в тележку, отвезти тележку один раз, перегрузить полные лотки в киоск, забрать оттуда пустые, вернуться к машине, загрузить в машину пустые.

Как думаешь, насколько сократится время доставки в одну точку и какая экономия в данном случае получается? :)

Впрочем, ты прав - пока рабы получают копейки за свой труд, никто о таких мелочах думать не будет.

Кстати, что меня еще удивляло, то как тут происходят переезды с верхних этажей. Тк лифты в жилых зданиях не часто встречаются, а носить вещи руками не интересно, то зачастую при переездах пользуются такой штукой:

У старых малоэтажных зданий лифтов зачастую нет, но если в таком доме живет человек, которому лифт необходим, то обязаны пристроить лифт снаружи.
Новостройки все с лифтами даже 4х-этажки.

Кстати, что меня еще удивляло, то как тут происходят переезды с верхних этажей. Тк лифты в жилых зданиях не часто встречаются, а носить вещи руками не интересно, то зачастую при переездах пользуются такой штукой:

Видел как в Амстердаме вещи заносят на верхние этажи? :D

И?
Речь о том, что вместо того, чтобы носить по одному (20 лотков - 20 раз сходить туда-сюда), нужно выгрузить все в тележку, отвезти тележку один раз, перегрузить полные лотки в киоск, забрать оттуда пустые, вернуться к машине, загрузить в машину пустые.

Как думаешь, насколько сократится время доставки в одну точку и какая экономия в данном случае получается? :)

Впрочем, ты прав - пока рабы получают копейки за свой труд, никто о таких мелочах думать не будет.

загугли "хлебзавод" - картинки. там весь техпроцесс построен на этом размере лотков.

вот и посчитай сколько всего надо поменять, чтобы внедрить эти тачки и какой в итоге будет профит.

загугли "хлебзавод" - картинки. там весь техпроцесс построен на этом размере лотков.

вот и посчитай сколько всего надо поменять, чтобы внедрить эти тачки и какой в итоге будет профит.

Ты троллишь? Или не понимаешь?
Ничего менять не надо.
Нужно под существующие лотки сделать тележки.
Все, баста.

Но рабы таскают по одному лотку за раз, вместо того, чтобы отвезти все за один заход. :D

в авеплаза или в овире? я в овире получал давно согласно госрасценкам. да очередь выстоял. фоткали уже на месте. потом ждал сколько не помню. можно было быстро решить за взятку. сейчас либо за взятку в овире, либо в авеплаза за официальную взятку. что поменялось?

год назад чисто по квитанциям делал в овире. Заняло 3 часа вместе с очередями, нагибанием теток и звонками "наверх", без взяток и всего прочего. Забрал в установленный законом срок.

af1fch.webp

Ну цивилизованный мир это же как-то пережил. И доставка хлеба это лишь пример.
Ну тыж должен понимать што мир ввстраиаал такие системы даже гн годами а столетиями. Меня сначала удивляди некоторые старинные технологии в омерике, но потом понял что они реально работают эффнктивно и улучшаюься лчегь постепенго и крацне аккуратно..
А у нас всю жизнь **** была. Внедрение какогото улучшайзинга хватает на короткое время. Всеравно що сказать цыганам: ох у впс шрязно в доме, давайте я вам бесплатно покажу как подметать и даже разок вам сделаю ген. Уборку..
Через день будет тпкже грязно ибо оно никому не нужно

• Це лайк!
Реакції: Flit

понятие техпроцесса слишком сложно для гуманитария, увидевшего красивые картинки :ги:
тут надо гвоорить так:
красивые тележки + красивый водитель + красивая машина = цена буханки хлеба 50 грн :ги:

Ты троллишь? Или не понимаешь?
Ничего менять не надо.
Все, баста.

Но рабы таскают по одному лотку за раз, вместо того, чтобы отвезти все за один заход. :D

третий раз задам этот вопрос. как ты представляешь эту тележку?

нарисуй эту телегу в масштабе. и посчитай ее вес, усилие сгибания, учитывая какой рычаг получится при таких габаритах лотка, где она пролезет.

короче, при имеющихся лотках нельзя сделать, а внедрить новый стандарт лотков не целесообразно.

Тут вопрос не в сложности реадизации а в том что ты начинаеш находить причины почему нельзя это делать. И дальше продолжаеш спорить теряя время. Меня за это борисыч ругал

нарисуй эту телегу в масштабе. и посчитай ее вес, усилие сгибания, учитывая какой рычаг получится при таких габаритах лотка, где она пролезет.

короче, при имеющихся лотках нельзя сделать, а внедрить новый стандарт лотков не целесообразно.

Тебе Леха нагуглил подобную тележку.
Какое усилие сгибания? Ее из уголков сварить и ****ец.
Нанотехнологии, *****.
Ты там ****улся *****. :рл:

кстати вотжеж
все придумано
че вы сретесь не понимаю
be7faa.webp

Какое усилие сгибания? Ее из уголков сварить и ****ец.
Нанотехнологии, *****.
Ты там ****улся *****. :рл:

Коса нашла на камень:ги:
От шо бывает когда и твой товарищь любит тот сериал про задрота шелдона

А у нас всю жизнь **** была.

кстати, про всю жизнь.... процесс этот был продуман. в торце магазина была щель широкая. хлебовоз подъезжал вплотную под эту щель. под щелью была лавка широкая. водила становился на эту лавку, доставал лотки из машины и пихал в щель. там сразу лотки грузились на тележки-многоэтажки. и выдавал обратно пустые лотки. т.е. грузчик даже не ходил.

только так, не иначе

gh5cfe.webp

Тут вопрос не в сложности реадизации а в том что ты начинаеш находить причины почему нельзя это делать. И дальше продолжаеш спорить теряя время. Меня за это борисыч ругал

:) и выгнал за это?

у лехиной тележки лотки меньше. существенно. это тот случай, когда количество переходит в качество. полка тележки должна быть маленькой, чтобы рычаг от колес вверх был существенно больше, чем рычаг от колес в сторону (т.е. полка). физика. кпд. смысл тележки.... как тебе объяснить еще.

у лехиной тележки лотки меньше. существенно. это тот случай, когда количество переходит в качество. полка тележки должна быть маленькой, чтобы рычаг от колес вверх был существенно больше, чем рычаг от колес в сторону (т.е. полка). физика. кпд. смысл тележки.... как тебе объяснить еще.

****уцца лапти гнуцца.
Рычаг. КПД. Смысл. Полка.
О чем это все? :)

Я согласен, что пока рабам платят копейки, никто даже тележку нормальную не сделает, чтобы оптимизировать время доставки и экономить охуенные средства на количестве персонала по доставке продукции по конечным точкам. :D

****уцца лапти гнуцца.
Рычаг. КПД. Смысл. Полка.
О чем это все? :)

Я согласен, что пока рабам платят копейки, никто даже тележку нормальную не сделает, чтобы оптимизировать время доставки и экономить охуенные средства на количестве персонала по доставке продукции по конечным точкам. :D
Отож. ГСМ
Я знаю толк в тележках. Не спорь со мной
895c5433df3144f93b56021490baa7e5.jpg

Назад
Зверху Знизу