Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
от чудакчеловек. как это нет, если все на месте. только лишь появился стеклянный ящик, где теперь официально за оверпрайс можно быть человеком, хотя это все должно быть бесплатно в госучереждениях. ты платишь за то, что должно быть бесплатно априори и при этом записываешь в достижение. :рл: вот где истое рабское мышление.

как на месте, если я ходил и не видел? какой оверпрайс?
бесплатно или согласно госрасценкам. выйди из одноглазиков и новости почитай.

ты начал про ЧП, а съехал на Кулиничи. вот чудакчеловек.

как ты представляешь это все? решило ЧП-хлебопечка внедрить -- сразу потеряла часть магазинов, у которых более одного поставщика. да и скажет магазин, да нафиг мне это - давай делай полки под свой хлеб за свой счет. или наоборот. есть РОСТ, у него несколько поставщиков хлеба. если ему взбредет в голову такое, то поставщики скажут - давай делай за свой счет полки, машины, тачки, полки на заводы. противень в для печек и т.д. весь производственный процесс. вы люди оторванные от реальности.

А под текущие лотки сделать тележки не, нельзя? :D

О каких вы тут технологиях разговариваете? Если когда хлебовозка становится в метрах 20-30 от хлебного киоска то водитель в руках таскает лотки и бегает туда сюда, вместо того, что бы использовать что-то в этом роде. И легче, и за раз можно чуть ли не весь заказ перевезти

Хлеб в Германии пекут прямо в супермаркетах/булочных, а вот например воду в офис на 2й этаж доставляют с помощью примерно таких тележек:

Механизм возможно отличается (там по моему 3 мини колеса вокруг одной оси), но она сама может подниматься по лестницам/бордюрам.

Из этого

81.jpg

В это

a8chcc.jpg

chjbh9.webp

Но да, тачки разоярт :браво:

бесплатно или согласно госрасценкам.

в авеплаза или в овире? я в овире получал давно согласно госрасценкам. да очередь выстоял. фоткали уже на месте. потом ждал сколько не помню. можно было быстро решить за взятку. сейчас либо за взятку в овире, либо в авеплаза за официальную взятку. что поменялось?

***, Леха, ну ты меня просто расстраиваешь. давай начнем с замены стандартов всех лотков везде, переоборудования всех хлебовозов. всех лотком хранения на заводах, всех лотков хранения в магазинах, только лишь для внедрения тачек! а профит посчитать?

***ть ну ты заебал. Ну все тебе не так. Это видимо совеццкое образование так тебе в голову *****ло, что ты головой думать вообще не хочешь.

Сам чудак! Или ты читать не можешь?

Кулиничи - пример развития от ****а в лидера.
Они вложили в развитие очень много и это выгодно.

ЧП - исполнители заказа. Те кто будут варить тачки.
Или это слишком сложно для тебя было?

Да, у меня рядом с офисом предпродажники вьехали.
Загнали на днях мерса. Типа металлик, но по факту коричневый - живого места на нем наковырять было очень трудно даже визуально с нескольких метров.
Вот уже стоит сохнет.
Так что если надумаете E-320 брать серого, то даже не раздумывайте - дедушка в библиотеку ездил раз в неделю:D

ajf0ba.webp

как ты представляешь это все? решило ЧП-хлебопечка внедрить -- сразу потеряла часть магазинов, у которых более одного поставщика. да и скажет магазин, да нафиг мне это - давай делай полки под свой хлеб за свой счет. или наоборот. есть РОСТ, у него несколько поставщиков хлеба. если ему взбредет в голову такое, то поставщики скажут - давай делай за свой счет полки, машины, тачки, полки на заводы. противень в для печек и т.д. весь производственный процесс. вы люди оторванные от реальности.

что ты несешь?

Сварить тачку под уже готовые стандарты. Мысль в голову не приходила?

что ты несешь?

Сварить тачку под уже готовые стандарты. Мысль в голову не приходила?

О! еще один. ты в свой жизни свари что-нибудь, а потом рассказывай. как под такие габариты лотком они варить собрались. и как потом это одоробло кпд "будет повышать"

в авеплаза или в овире? я в овире получал давно согласно госрасценкам. да очередь выстоял. фоткали уже на месте. потом ждал сколько не помню. можно было быстро решить за взятку. сейчас либо за взятку в овире, либо в авеплаза за официальную взятку. что поменялось?

Ты *****? Официально за 800+грн ты получаешь паспорт через неделю. Какие ***** взятки?

:рл:

ну тут без освоения Марса никак. Ты прав.

нарисуй карандашом на листике, как ты это видишь посчитай рычаг при таком размере лотка. а еще обоснуй затраты человекочасов на перегрузку. затраты на внедрение. короче дай мне экономическое обоснование, прежде чем тут язвить.

О! еще один. ты в свой жизни свари что-нибудь, а потом рассказывай. как под такие габариты лотком они варить собрались. и как потом это одоробло кпд "будет повышать"

Серый, ты вроде умный, но иногда простейшего сообразить не в состоянии.
Под габариты лотков, используемых в машине.
Тележку делать под машину и возить с машиной.
У каждой машины своя тележка.

нарисуй карандашом на листике, как ты это видишь посчитай рычаг при таком размере лотка. а еще обоснуй затраты человекочасов на перегрузку. затраты на внедрение. короче дай мне экономическое обоснование, прежде чем тут язвить.

Ты серьезно?
Ебись сам, если тебе больше нечем заняться.

Я просто не могу поверить что такая простая задача для тебя видится такой сложной.

Как хорошо что такие люди как ты в меньшинстве среди тех кто принимает решения :D
Иначе мы бы до сих пор в пещерах жили и грелись от костра, ибо атомная электростанция "как ты себе это представляешь напиши с экномическим обоснованием" :D

Механизм возможно отличается (там по моему 3 мини колеса вокруг одной оси), но она сама может подниматься по лестницам/бордюрам.

Кстати, что меня еще удивляло, то как тут происходят переезды с верхних этажей. Тк лифты в жилых зданиях не часто встречаются, а носить вещи руками не интересно, то зачастую при переездах пользуются такой штукой:

Назад
Зверху Знизу