Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так же без щитка я надеюсь?
со щитком. там не было быстросьемного механизма как на маките
gj4ffg.webp

электродом фланцы к выпускному?мистер знает толк в извращениях..

*балгарка ачко
**апять на 3310 фотаешь?

Т.е. ты ночью не можешь выключить ближний, я правильно тебя понимаю?

У меня ДХО горит всегда, не выключается.
При выключенном головном - в полную силу горит. При включенном головном сильно притухает, чтобы не выделяться.
Да, ближний always on как стемнеет. Там те же светодиоды и на ближний и на ДХО, при ДХО все 5 горят в пол накала, при ближнем - по три крайних, при дальнем - по два внутренних.

agj7cj.webp

Но фишка в том что ночью ближний не выключишь, зашифроваться, если надо, не получится!:D

я так редко им пользуюсь что не вспомню когда последний раз включал.
основная функция дальнего - мигнуть.
но все зависит конечно от того, на сколько хорош ближний.
до недавнего времени хэлла на немцах не светила, от слова совсем.
что в ауди, что в вагене, что в беенве.
после 2000х начало меняться в лучшую сторону, а сейчас уже вообще норм (диодная правда до сих пор не нравится, ни температурой ни интенсивностью).

Ну не скажи. Вот на море когда еду и ямы не знаю то дальний врубился и пошел на скоростной. Реально удобно.

Что посоветовать человеку, который вот уже второй день рыдает на плече от том как всё плохо: жизнь ******, государство и правительство о нём не заботятся, воды нет, Америка навязывает Украине пенсионную реформу, зарплату у них на работе платят тоже по указке Америки (:рл:!), жить скучно, налоги платить не хочет т.к до пенсии не доживёт.....
Убиться не советуйте ибо там и так на грани:(
Вчера я ещё вела дискуссию, сегодня ответила грубо (сижу теперь и переживаю)

Лайвхак для Коти

Красноярские клумбы
gfd1ah.webp

рашарил у себя в фейсбучике
правильно товарищ делает, это вам не малолеток за котов судить :ги:
cbfcj5.webp

Что посоветовать человеку, который вот уже второй день рыдает на плече от том как всё плохо: жизнь ******, государство и правительство о нём не заботятся, воды нет, Америка навязывает Украине пенсионную реформу, зарплату у них на работе платят тоже по указке Америки (:рл:!), жить скучно, налоги платить не хочет т.к до пенсии не доживёт.....
Убиться не советуйте ибо там и так на грани:(
Вчера я ещё вела дискуссию, сегодня ответила грубо (сижу теперь и переживаю)

купить бутылку водки :ги:

Назад
Зверху Знизу