Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
может и научились уже, но пидарасами быстрее стали:(
так отожжжж, с прозрением так сказать:клас:
я об этом уже устал говорить, а вы с гавриками, павликами и вик_цифрами все рассказываете, что "маладым надо дать время" и "анинитакие"

Получил дисконтную карту восторга. До этого как то не удавалось скупиться за раз на нужную сумму - ведь я как известно бедняк.

Это когда ночью по трассе едешь, то дальний сам включается если впереди нет никаких габаритов или головного света встречки. И сам отключается если впереди есть источник света.

Днем ДХО, сумерки - свет, без света ехать не получится даже если очень захотеть, я такого вроде не видел больше ни у кого!
чессгря мне кажется это у всех, у кого есть автосвет и дхо :-)
у меня вот дхо колхоз (в комплектации не предусмотрено, но это лучше чем "always on"), но в режиме авто вот так же будет работать.

Это когда ночью по трассе едешь, то дальний сам включается если впереди нет никаких габаритов или головного света встречки. И сам отключается если впереди есть источник света.

короче прошлый век, если сравнивать с адаптивными лед фарами :D

чессгря мне кажется это у всех, у кого есть автосвет и дхо :-)
у меня вот дхо колхоз (в комплектации не предусмотрено, но это лучше чем "always on"), но в режиме авто вот так же будет работать.

не, у мну можно вроде и без света ехать. я не проверял, но есть положение, когда все выключено, йа им пользуюсь, чтобы не брызгало на фары, когда машина чистая :D

Обновился найденными сандалиями и шортами.
Завтра в них попиздую на работу - +27, йоба.
Не то шо ваши +11. :D

не, у мну можно вроде и без света ехать. я не проверял, но есть положение, когда все выключено, йа им пользуюсь, чтобы не брызгало на фары, когда машина чистая :D

А что, при включенном свете фар брызгает на фары по любому, отдельно на лобовое стекло брызнуть нельзя?

Слабоват поршак 911 GT3 RS в поворотах, однако

p.s. m3 ваще дно :D

а вообще я люблю трехспицевый руль, как мой, как на ауди и т.п.

Мне мой бублик нравицца.
Маленький, хорошенький, удобный.

fdjhh4.webp

А что, при включенном свете фар брызгает на фары по любому, отдельно на лобовое стекло брызнуть нельзя?

У разных производителей по-разному реализовано.
У кого-то через каждые 5 брызганий на стекло брызгает на фары.
У кого-то каждый раз.

Полезная фича. Лучше чем подогрев руля.
Меня переключать заебывает.

Назад
Зверху Знизу