Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
болгарка
то ли застопорилась, то ли диск вылетел хз, меня не было
1,4 грн на докторов и пока непонятно сколько на лекарства
на 6 недель вышел со строя
Дерево болгаркой пилил? Металлическим диском?

Тогда странно. Знаю несколько случаев почти отпиленых конечностей когда болгаркой именно дерево пилили диском для циркулярки

да может преувеличили, врачи диагностировали как открытый перелом, то есть кость видна. и сухожилие перерезал.
я **** туда заглядывать :D

представь деталь лежит на двух кирпичах, а болгарка перед рабочим. когда почти допилил, то деталь, т.к. на двух опорах, складывается, но еще не ломается и клинит диск. крутящий момент толкает болгарку в сторону рабочего. и тю.тю. болгарку надо держать всегда так, чтобы на линии диска не находился оператор, чтобы отлетала она всегда параллельно, а отпиливаемый кусок должен быть всегда вывешен.

представь деталь лежит на двух кирпичах, а болгарка перед рабочим. когда почти допилил, то деталь, т.к. на двух опорах, складывается, но еще не ломается и клинит диск. крутящий момент толкает болгарку в сторону рабочего. и тю.тю. болгарку надо держать всегда так, чтобы на линии диска не находился оператор, чтобы отлетала она всегда параллельно.
Ага. Только обычно широко расставляют ноги, болгарку между ног, и пиляют. А потом кровь-кишки и т.д

болгарка
то ли застопорилась, то ли диск вылетел хз, меня не было
1,4 грн на докторов и пока непонятно сколько на лекарства
на 6 недель вышел со строя

На шесть недель при благополучном раскладе.
Пусть всё будет хорошо!

представь деталь лежит на двух кирпичах, а болгарка перед рабочим. когда почти допилил, то деталь, т.к. на двух опорах, складывается, но еще не ломается и клинит диск. крутящий момент толкает болгарку в сторону рабочего. и тю.тю. болгарку надо держать всегда так, чтобы на линии диска не находился оператор, чтобы отлетала она всегда параллельно, а отпиливаемый кусок должен быть всегда вывешен.

Доступно о том, как держать болгарку:

Но в отличии от расположения на подрулевом переключателе - случайно хер переключишь. Можно было бы свалить на кокретную машину, но как миниум в 3-х машинах случайно переключал свет в ненужное положение во время рулежки и пользования поворотниками. При чем разных производителей.

мне не понятна проблема. Никогда не переключал случайно, даже не могу представить как это сделать.

"авто" для тошнариков.
сразу ясно ху из ху -)

посмотрел бы я, как они без ближнего света днем будут валить по трассе, особенно когда подснежники повылазили. Я вообще иногда даже дальний не выключаю -)

DRL, не не слышал?

и чо? это сравнится с заводским биксеноном? -)

Вообще то это эффективнее!
Особенно если это дальний в под накала как на американских авто!

1deehh.webp

Назад
Зверху Знизу