Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
болгарка
то ли застопорилась, то ли диск вылетел хз, меня не было
1,4 грн на докторов и пока непонятно сколько на лекарства
на 6 недель вышел со строя

ты бы лучше к юристу обратился. на всякий случай

Ага. Только обычно широко расставляют ноги, болгарку между ног, и пиляют. А потом кровь-кишки и т.д

Шото отам помнится бв8 вещал про болгарки без кожухов, мол ***** они там нужны :D

ты бы лучше к юристу обратился. на всякий случай

1cahgg.webp

В платных садиках вообще не собирают деньги :незнаю:
Вообще. Только на приезжие кукольные театры (по желанию)

У нас так было в киевской платной группе, выходило дешевле блатного санаторного садика,
в харьковском : вступилельный взнос, поздравление с днем учителя, НГ, 8 марта, конец учебного года, Дед Мороз, кподарки деткам на НГ, если приходить аниматор на ДР или другой праздник 10% в садик за аренду помещения...

Ну у нас тоже есть родители на каенах, х5 и всяких там ГЛ свежих. Но вместе с тем если у кого-то ДР из воспитателей то просто приходит сообщение что собираем по 100грн и на что. И в каком шкафчике лежит список где отмечаться сдавшим и где оставлять денюшку. Все, никакой обязаловки. Так что тут не в достке проблема
у нас в садике и школе переписка в вайбере, по садику вместе обсуждаем, у кого время есть тот и покупает, отчет там же в группе кто сдал, что купили...
в школе, как-то так как Игорь утром запостил.
:) спросила я у своих, где те 100 грн, что собирали неделю тому, в ответ меня большинством голосов избрано родительской тройкой на след.учебный год, думаю пора тикать оттудова:)

я сам включаю.
шото у меня с "авто" никак... не доверяю железякам.
я же лучше знаю, когда чего включить :-)

Я недавно обнаружил что у меня на Акуре вообще свет выключить нельзя!:D
Днем ДХО, сумерки - свет, без света ехать не получится даже если очень захотеть, я такого вроде не видел больше ни у кого!

подошел народ сказал купи колеса на волгу новые.... по 50 рублей... ну а хули новые родные, купил, не ездить же на таком Г .... реставраторам солью...

продал сразу же в тот же день 4 штуки по 1000 грн.....

еще бампера обещали

Днем ДХО, сумерки - свет, без света ехать не получится даже если очень захотеть, я такого вроде не видел больше ни у кого!

Т.е. ты ночью не можешь выключить ближний, я правильно тебя понимаю?

У меня ДХО горит всегда, не выключается.
При выключенном головном - в полную силу горит. При включенном головном сильно притухает, чтобы не выделяться.

поездил по городу. по пробкам. все меньше и меньше людей ездят по правилам. какой-то хаос ******. ебаным копам все похуй - *****ят прямо при них. с одним экипажем по этому поводу остановился поругаться.
страшно себе признаться, но я уже как-то и непротив чтобы старые гайцы сели в засадах и ебошили *****ов, даже пох в чей карман.
аха-хаааа
:іржач:
а как же "они тока учацца"?

ты много видел у бракоделов болгарок с муфтой?
например у бв8? так у него энергомаш стопудово.
а макитру ему борисыч давал подержать, и то без щитка, т.к. нахнинужная защита тока веса добавляет и обзору мешает

Я недавно обнаружил что у меня на Акуре вообще свет выключить нельзя!:D
у меня есть выбор либо габаритные огни либо ближний. чтобы выключить вообще необходимо выключить зажигание. ну или перепрошить БК
аха-хаааа
:іржач:
а как же "они тока учацца"?
может и научились уже, но пидарасами быстрее стали:(

Поддымление альфадрочеров гарантированно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поддымление альфадрочеров гарантированно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

раз 5 говорил, что 156/147 ненадежны. И то, только на плохих дорогах и с мотором TwinSpark. У меня была V6 2.5 busso, там мотор миллионник. В-общем-то я продал её с пробегом 250к и мотор был целочка (ни капли масла не хавало от замены до замены)

Назад
Зверху Знизу