Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хф уже давно опустился до баннерной рекламы вверху, или то у меня на телефоне ее фильтровать перестало?
Ну и вопрос с разрешением на работу и т.п. фигня.
Какое гаи, у вас же там ГИББД давно ужену в гаи, куда ж исчо
Сверху два раза черная изолента мотать. Несколько лет мозги точно не ебать.под днищем плохо так сажать, вода в термоусадку попадать провода отгнивать
Есть такая хрень специальная. Там полимер которым облепливается скрутка, и она целиком с изоляцией становится.Сверху два раза черная изолента мотать. Несколько лет мозги точно не ебать.
Есть такая хрень специальная. Там полимер которым облепливается скрутка, и она целиком с изоляцией становится.
Мне такой фигней спайку телефонного провода в земле изолировали.
Та потому ваг и говно(с)Соеденинения в авто вообще паять нельзя просто так. По крайней мере ваговская мурзилка это четко запрещает делать.
Так вопрос не в том паять или нет. Вопрос герметизации.Соеденинения в авто вообще паять нельзя просто так. По крайней мере ваговская мурзилка это четко запрещает делать.
Та потому ваг и говно(с)
Паял без кислоты, потому можно.
Только скручивать!Соеденинения в авто вообще паять нельзя просто так.
Это те кого ты свинособаками именуешь?
Так финны- свиньи а венгры- собаки?
Финно-пермская группа
Волжско-финская подгруппа
Мордва
Мокшане
Эрзяне
Марийцы
Пермская подгруппа
Удмурты
Коми-зыряне
Коми-пермяки
Угорская группа
...
Обская подгруппа
Ханты
Манси
Только скручивать!![]()
Какое гаи, у вас же там ГИББД давно уже![]()
И шо , сам пришел сдаваться, а тебя прогнали ?![]()
Та потому ваг и говно(с)
Паял без кислоты, потому можно.
Выйдешь на пенсию - сдашьприкинь зашёл в кабинет, а там женсчина примилой наружности говорю йа права пришёл сдавать, вот моё постановление суда, а мне в ответ - нет печати о фступлении в законную силу, пока печати не будет права не возьму. пиздуй типа в суд я говорю, вон там посмотрите написано по русски: исполнение возложить на вас. а она - да пох и суд не указ, у них свои порядки, у нас свои йа говорю - ездить можно ? конешно, отвечает сотрудница гаи, сколько угодно, но срок лишения не пойдёт! да и пусть не идёт сказал йа и съебал
Да, это нужно будет решать.
Но я думаю, чисто теоретически, получить рабочую визу даже +- реально, развешо нужно хотя бы какой-то диплом (как минимум со средним образованием судя, в⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.есть профессия "Berufe Sanitär-, Heizungs-, Klimatechnik").⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя я вообще хз как это на самом деле, возможно какие-то подводные камни и сложности могут всплыть, типа пройти обязательный weiterbildung/лицензирование или тип того.