Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Удара не было
Тепловой шок? Трещина появилась без воздействия тепла
С чего искревляться кузову или "гулять"? Машина в дтп не была

Я ничего не утверждаю, просто сказал что стекло само по себе не трескается - всегда есть причина.

По поводу контактов и фото. Если была включена синхронизация в айклауд то они потом вернутся после перепрошивки.

Я ничего не утверждаю, просто сказал что стекло само по себе не трескается - всегда есть причина.

По поводу контактов и фото. Если была включена синхронизация в айклауд то они потом вернутся после перепрошивки.

По стеклу в авто самой просто интересно.

Вообще-то в цитате речь о перестройке, а не развале. :)

Ну и она противоречит твоим словам про "арабам - старье".
арабам не продавалось новейшее -разницу чувствуешь? Продавалось отработанное годами решение для проверки его дееспособности в условиях современной войны.
На основе полученных данных корректировалась и формировалась оценка эффективности, делался анализ и корректировка ттх поступающих и перспективных вооружений.

арабам не продавалось новейшее -разницу чувствуешь? Продавалось отработанное годами решение для проверки его дееспособности в условиях современной войны.
На основе полученных данных корректировалась и формировалась оценка эффективности, делался анализ и корректировка ттх поступающих и перспективных вооружений.

Отработанное годами - где? Где же его ***ть отрабатывали? :іржач:

Где отрабатывали американцы - понятно. Израилю дали, те и отработали в очередной раз по цунарефам, показав им где аллахакбар зимует.
А где отрабатывали свое ****** совки?

Ты антисемит штоле? :)
Евреи навалили ****юлей всей арабской ****обратии несколько раз, численно их превосходящих. Это факт. А не бред. :)
да, антисемит. У мну девушка была, в израиль уехала. Я тоже к ней старался -ниче не вышло. С тех пор и антисемит. :) шутко, канеш:) ну наваляли, 50 и 40лет назад и что? Бред в той статье преувеличение и пафос и незнание собственной техники:рл:

Зато воспоминания совкового военного - чистая правда, дидывоивали и все такое.
Факт заключается в том что евреи ****или все соседние арабские страны каждый раз когда те начинали ***********. И совецкое ****** вместе с совецкими военными и инструкторами ***** не помогало. Более того, не будь этого оружия - арабы сидели бы себе молча и нефть копали спокойно.
ты через слово читаешь или абы так?
Я ж написал -объективности ради. Т.е. В статье лж утверждается про израиль без потерь, а статье генерала потери обоих сторон указаны. Здесь не было особо смысла врать, т.к. Потери были не свои.
Никто не знает что было бы, если бы... У истории нет сослагательного наклонения. По факту -совок снабжал их вооружением, достаточным для получения результата. Это локальный конфликт, там нет: ПОБЕДА!!! Это просто одна из партий.шахматистов.

Почему я должен верить тебе, а не этой цитате?

Там же этот чувак сам пишет "В составе находившейся в Ливане группировки сирийских войск были четыре бригады ПВО, оснащённые русскими зенитно-ракетными комплексами(ЗРК) «Квадрат», С-75М «Волга» и С-125М «Печора»."

С-75 это вообще разработка начала 50х годов, остальные-начала 60х. А год на дворе-82й.
Как по мне то из-за повышенной секретности совки просто боялись, что новая техника из рук чурок попадет к врагам, поэтому и продавали им всякий древний хлам, выдавая его за новейшее, который ****и потом успешно сливали в бою.

Почему я должен верить тебе, а не этой цитате?

потому что он сам указывает что конкретно стояло на вооружении. И дальше в коментах человек ему дает ссылку что и какого года было. Есть вики - проверь сам:незнаю:
Ты прочитал один источник и ему безоговорочно веришь. Я прочитал два и понимаю что истина посередине.

ты через слово читаешь или абы так?
Я ж написал -объективности ради. Т.е. В статье лж утверждается про израиль без потерь, а статье генерала потери обоих сторон указаны. Здесь не было особо смысла врать, т.к. Потери были не свои.

Про не свои потери ****еть особенно приятно. Совецкий генерал идет *****, он жеж совецкий - как можно этой ***не верить?

Никто не знает что было бы, если бы... У истории нет сослагательного наклонения. По факту -совок снабжал их вооружением, достаточным для получения результата. Это локальный конфликт, там нет: ПОБЕДА!!! Это просто одна из партий.шахматистов.

Совок снабжал их всем. Только это все было хуевым потому получили ****ы и арабы и опосредовано совки.

Почитай еще как в 67м в ходе 6-ти дневной войны Израиль ****** всех агрессивных соседей. Которые были до зубов вооружены совковым оружием, да и сам ссср открыто поддерживал на море Египет готовясь к десанту на побережье Израиля.
Все были выебаны и высушены, как положено. Совок обиженно скуля закатился обратно под плинтус. Это им не десятками тысячам солдат поля засыпать как в WW2.

Отработанное годами - где? Где же его ***ть отрабатывали? :іржач:

Где отрабатывали американцы - понятно. Израилю дали, те и отработали в очередной раз по цунарефам, показав им где аллахакбар зимует.
А где отрабатывали свое ****** совки?
та все там же. Только сша обкатывали новое, а совок давал предыдущий шаг. Ибо мышление соответствовало:рл: к чему привело -все видим:незнаю: кореи, анголы, ебипет...

Израилю дали, те и отработали в очередной раз по цунарефам, показав им где аллахакбар зимует.

Ты шо кина не видел - как опиздюлились суперсовременные турки в сирии? Там шо не дай, всё проепут. Алладины.

Ты шо кина не видел - как опиздюлились суперсовременные турки в сирии? Там шо не дай, всё проепут. Алладины.

Ага, сбив *****ский самолет, да так шо ***** еще долго хвост пружинила и помидоры себе давила :іржач:

Почитай еще как в 67м в ходе 6-ти дневной войны Израиль ****** всех агрессивных соседей.
Ну совсем недавно тот же суперсовременный ЦАХАЛ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от гораздо более скромного оружия в руках стойкого противника и уполз, тихо зализывая раны.

Ну совсем недавно тот же суперсовременный ЦАХАЛ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от гораздо более скромного оружия в руках стойкого противника и уполз, тихо зализывая раны.

Да шо ты говоришь

Назад
Зверху Знизу