Статус: Офлайн
Повідом.: 33494
Повідом.: 33494
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но ты продолжай называть активную наземную подсветку радаром 
Тебе Гаврик уже все рассказално ты продолжай называть активную наземную подсветку радаром
![]()
****ый стыд
тот кто самолетами хоть раз в жизни интересовался - почему то видит миражи
а тот кто книжки читал так тот вообще вкурсе что не только Китай копии строить умеет 
Или учи матчасть - теоретик.

тот кто самолетами хоть раз в жизни интересовался - почему то видит миражи
а тот кто книжки читал так тот вообще вкурсе что не только Китай копии строить умеет
Или учи матчасть - теоретик.

****ый стыд
Устройство которое делает "активную подсветку" называется РПН (Радолокатор Подсвета и Наведения).
Он не может быть выключен до поражения цели. Он не может быть вы\включен мгновенно. Это достаточно инертное устройство.
*****хана. Очередная лугаловщина![]()

Ахаха.
Забавно читать призывы учить матчасть от такой *****болки, как ты.![]()

*****болка это ты.
Рпн и рло - разные вещи.
*******. И что?Цель была поражена.
Ну почитай для образования что нибудь на тему сражения в долине Бекаа
например вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если ты думаешь что за 30 лет что то в соотношении сил изменилось, то я тебя растрою![]()
И что я там должен прочесть? Как сожгли старте f15 и f16. Так не об этом ли я писал? Или о том что дай *****у хрустальный хер так он и руки порежет и хер разобьет - что доказано всеми арабоизраильскими конфликтами.
зачем?!Новое лобовое стекло.
а я камень поймал месяц назад...Старое с зимы пошло трещинами

а я камень поймал месяц назад...
Ну камень, понятно, а тут ничего..... от центра трещина в одну строну сразу 40 см, через два дня пошла в другую. Потом от исходной трещины вверх ещё одна. Как крона дерева.

Если без удара то могли печкой перегреть - направить горячий воздух на холодное стекло.
Либо кузов гуляет или кривой![]()