Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сначала тут обсуждали телефоны и нноутбуки, попозже машины, потом дома и перешли на детские кресла.
Дальше будет где учить ребенка, кто чем мажет свой радикулит, кто какую рассаду прикупил.
Еще промелькнет пара лет и ники начнут выбывать навсегда.
Целая жизнь десятка людей в одной теме на одном местечковом форуме, добро пожаловать в Обновки)

Ну так разбавь эту ***ню своей увлекательной историей жизни:попкорн:

То ты не ездил.. Когда я впервые сел в такую лялю - сразу проникся. Люблю я маленькие зажигалки. Мне и миникупер нравился (внутри):ги:
Но от борисыча не ожидал:D он жеш почитатель траков минивенов и маслкаров
Та я сам от себя не ожидал!:D
Надо все в жизни попробовать!(с)
Вован, приедешь, дам тебе её на несколько дней, охуеешь как она едет!:клас:

Фубля, тебя мастерден затупил окончательно?

Ннна еще

January white sales
Memorial Day sales
Halloween sales
Valentines Day sales
Father's Day sales
Veterans Day sales
Presidents Day sales
July 4th sales
Black Friday sales
Back to school sales
Back to school sales
Cyber Monday sales
Mother's Day sales
Labor Day sales
Christmas sales

Ну так разбавь эту ***ню своей увлекательной историей жизни:попкорн:

Я не тщеславен, да и кого интересуют истории эмигранта-неудачника с тремя паспортами не принесшими ему ничего кроме головной боли, облысения и ранней импотенции? :D
Я в уголке постою, не отсвечивая

Я не тщеславен, да и кого интересуют истории эмигранта-неудачника с тремя паспортами не принесшими ему ничего кроме головной боли, облысения и ранней импотенции? :D

Тут много неудачников, вам надо объединиться в клуб по интересам :D
Лугала президентом изберете!

Не бздо в муку, и не в такие передряги попадали. Мы ж народ бывалый не то шо айтишня галерою пригретая:D

Назад
Зверху Знизу