Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****ишь ты и не краснеешь
***** ты там не берешь, разве што в своих влажных фантазиях
я кода теже ливайсы купил на амазоне
две штуки
одного размера
оказалось что одни штаны в талии больше других на пару см
патамушто ***** одни в мексике сделаны, а другие в каком то пакистане штоли

:D что ж у тебя за судьба то? И тут наипали :D
Меня бы попросил. На семи ануале они баксов по 10 год и или 15 :)
Толстовки и двое Джинс мне то ли в 40 то ли 45 баксов встали :D

О случаях рукопрекладства на московском не слышал. :D
Ну а в целом харьковская швейка и туда уже добралась, но там еще можно взять оригинальную Турцию, Европу и Китай.

оригинальная турция и китай
охуеть бренды:ги:

с запасом это типа побольше, а потом жена подшивает? :ги:
***** ту одежду через инет
фатит с меня трусов *****ютов и курток для валеры в период жиробаса :ги:

С запасом это с запасом по количеству - распродажи не регулярные. Сейчас пара джинс лежит в ящике.

****ишь ты и не краснеешь
***** ты там не берешь, разве што в своих влажных фантазиях
я кода теже ливайсы купил на амазоне
две штуки
одного размера
оказалось что одни штаны в талии больше других на пару см
патамушто ***** одни в мексике сделаны, а другие в каком то пакистане штоли

Ну ты и *****а, я беру в официальном онлайн магазе. Еще и местное ****о какое-то берешь так же по цене как я левайсы.

О случаях рукопрекладства на московском не слышал. :D
Ну а в целом харьковская швейка и туда уже добралась, но там еще можно взять оригинальную Турцию, Европу и Китай.

Оригинальный Китай лугал ****улся

Сначала тут обсуждали телефоны и нноутбуки, попозже машины, потом дома и перешли на детские кресла.
Дальше будет где учить ребенка, кто чем мажет свой радикулит, кто какую рассаду прикупил.
Еще промелькнет пара лет и ники начнут выбывать навсегда.
Целая жизнь десятка людей в одной теме на одном местечковом форуме, добро пожаловать в Обновки)

Сначала тут обсуждали телефоны и нноутбуки, попозже машины, потом дома и перешли на детские кресла.
Дальше будет где учить ребенка, кто чем мажет свой радикулит, кто какую рассаду прикупил.
Целая жизнь десятка людей в одной теме на одном местечковом форуме, добро пожаловать в Обновки)

Так уже газоны обсуждают, значит уже пора место покупать в место спокойствия и умиротворения??

Ну ты и *****а, я беру в официальном онлайн магазе. Еще и местное ****о какое-то берешь так же по цене как я левайсы.
Глянул. Ну не даром как по мне. Если будет распродажи- свистни.
А где в Хрякове Ливайз чтоб хоть пощупать?

Глянул. Ну не даром как по мне. Если будет распродажи- свистни.
А где в Хрякове Ливайз чтоб хоть пощупать?

В караване есть магазин фирменный, но там от 2-3к джинсы стоят. Можешь заранее там померять и понять какой размер тебе нужен. Ок, напишу здесь когда будет распродажа.

Миата на самом деле чем старше, тем лучше. Самые лучшие считаются 91-го года!:) Но их не реально живых найти, да и с безопасностью там не айс совсем. А NC норм компромисс - и на машину уже похоже, и рулится как Миата!

Почтиал про такую Мазду, прикольное авто оказывается!

*****, тебя что с сраной ****и выперли обратно, как Хруя из главного? :)

А кому зам легко. Местная швейка практически полностью вытеснила Турция и Китай ибо дорого и переливают их модели :D

Это воистину ****ец. Ты опять со скотобазой возле подъезда общался?

Назад
Зверху Знизу