Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не, это ****ец джинсы покупать в интернет. Мерять их надо.
на 6pm.com я затариваюсь обувью (42 пары щас) и футболками (около сотни). И дешевле и качество выше. Сделано с любовью в Мексике :D

Я третий год покупаю джинсы не меряя, одного размера. Если это один нормальный производитель то разные модели будут +- одного размера. И этого же размера еще какой-то фирмы эконом из США по распродажам - тоже подошли.
А вот с обувью регулярно проколы. 50/50

Я третий год покупаю джинсы не меряя, одного размера. Если это один нормальный производитель то разные модели будут +- одного размера. И этого же размера еще какой-то фирмы эконом из США по распродажам - тоже подошли.
А вот с обувью регулярно проколы. 50/50

Так ты их не носишь, тебе родители не разрешают - говорят то "на потом"

причем здесь кофта? еще педали их вспомни... :рл:

Они хер знает сколько времени джинсами занимаются.

Так джинсы тож барабашовского качества. А я о чем? Обычный ширпотреб по 20 баксов.

Ты как баба :D
У меня есть штаны, кофта, футболка, куртка. Все.

Ты забыл сказать про прокладки.

А ты расскажи по худи, боди, хуюди.

Худи оно во всем мире худи. Только тебе надо придумать оригинальную трактовку, чтоб как можно ****утей было :іржач:

Иди *** наклейки дизайни, айтишник недоделаный :іржач:

Сказал человек, который на пару с хруем гуглил меня по нику :))))
Та до такого днища мне еще очень-очень далеко. Чтобы интересоваться подробностями жизни незнакомого форумчанина, чтобы найти эдакое, чем можно подъебать.

Сказал человек, который на пару с хруем гуглил меня по нику :))))
Та до такого днища мне еще очень-очень далеко. Чтобы интересоваться подробностями жизни незнакомого форумчанина, чтобы найти эдакое, чем можно подъебать.

Заметь - подъебать тебя именно тем что ты сам про себя пишешь. Ну кто тебе доктор что ты сам себе имбицил?

фиат 124 спайдер мощнее миаты, и коробка получше. Особенно в абарт.
При той же самой платформе.

а, речь о старой миате. хз, фу)
Миата на самом деле чем старше, тем лучше. Самые лучшие считаются 91-го года!:) Но их не реально живых найти, да и с безопасностью там не айс совсем. А NC норм компромисс - и на машину уже похоже, и рулится как Миата!

Назад
Зверху Знизу