Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
посмотрел "мальчик в полосатой пижаме":((((

Так это все айтишники на 3ей группе шоле? Получается все укладываются в 1 млн? Что-то судя по некоторым это не отвечает их высоким словам.

напомнило

h7eadf.webp

Потому что я не люблю ***** вопросы, ответы на которые можно найти в гугле

У тебя реальный опыт, тебе из опыта пару минут написать по памяти. А если гуглить то только туристические форумы и не факт что там будет готовый ответ сразу.

Это тоже от нищебродства, надо понимать. :) Дорого же купить и потом продать кресло 1 группы и за те же бабки купить 2/3. :D

Стопэ.
Сначала у меня появилось кресло 0+/1, потом после рождения второго ребенка я докупил 1/2, теперь я купил 1/2/3, а 0+/1 буду продавать.

Что я сделал не так по твоему?

Что я сделал не так по твоему?

Все. Ты все сделал не так.
Запомни простое правило - специализированное всегда лучше универсального.
Кресло группы 1 всегда лучше чем 1/2/3.
Нужно было иметь кресла группы 1 и 2/3 отдельно.

А ну расскажи мне почему мое кресло бритакс 1-2-3 с изофиксом и якорем хуже 2-3?

Отличие кресел 1/2/3 и 2/3 если брать конструкцию как у меня то только в наличии дополнительной подушки для категории "1" и 5 точечным ремнем. Когда перестанет влазить в 5 точечный ремень - сниму ремень.

А ну расскажи мне почему мое кресло бритакс 1-2-3 с изофиксом и якорем хуже 2-3?

До ****ы твой изофикс с якорем для группы 2/3 - там штатный ремень работает. :)

Ну и скажи модель кресла.
Я тебе найду "специализированные" аналоги у этого же производителя, которые будут по отдельности безопаснее твоего "комбайна".

Отличие кресел 1/2/3 и 2/3 если брать конструкцию как у меня то только в наличии дополнительной подушки для категории "1" и 5 точечным ремнем. Когда перестанет влазить в 5 точечный ремень - сниму ремень.

Т.е. антропометрия ребенка не учитывается при проектировании кресла? Типа один ***, что от года до 4, что от 3 до 12? Типа ребенок не меняется ***** в габаритах? :D

Он про то, что ребенку 1 категории не совсем удобно в таком кресле. Нет возможности поставить в положение лежа.

Я про защиту, спроектированную под конкретные данные ребенка определенного возраста.

Ясно-понятно, разговаривать с вами тут нехуй.
Можете сразу годовалого ребенка на бустер сажать, как Вован. Или 12 летнего ребенка попытаться впихнуть в единичку. ******* же. :клас:

Т.е. антропология ребенка не учитывается при проектировании кресла? Типа один ***, что от года до 4, что от 3 до 12? Типа ребенок не меняется ***** в габаритах? :D

Я сравнивал модели. Да, для 1 категории это не совсем удобное кресло(у меня для этого возраста есть более удобное кресло), а вот отличия 1/2/3 и 2/3 МИНИМАЛЬНЫ.

Он про то, что ребенку 1 категории не совсем удобно в таком кресле. Нет возможности поставить в положение лежа.

Положения лежа не бывает. Бывает положение полусидя. И его сделать можно.

"ребенок 1 категории" - это ***ть круто.

Т.е. антропология ребенка не учитывается при проектировании кресла? Типа один ***, что от года до 4, что от 3 до 12? Типа ребенок не меняется ***** в габаритах? :D

Антропология? Ты это щас серьезно? :іржач::іржач::іржач:

Положения лежа не бывает. Бывает положение полусидя. И его сделать можно.

"ребенок 1 категории" - это ***ть круто.

А в кресле 0+/1, 1 и 1/2 есть такая возможность. Не полусидя, а именно почти лежа(не горизонтально но угол большой)

Назад
Зверху Знизу