Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Греция - бесплатно
США - баксов 10-15 в сутки.
1,2,3 таки
Дорого же купить и потом продать кресло 1 группы и за те же бабки купить 2/3. 
Это ему сломает психику
Так это все айтишники на 3ей группе шоле? Получается все укладываются в 1 млн? Что-то судя по некоторым это не отвечает их высоким словам.
Так сложно было так написать сразу? Смысл был выепываться?
Потому что я не люблю ***** вопросы, ответы на которые можно найти в гугле
Это тоже от нищебродства, надо понимать.Дорого же купить и потом продать кресло 1 группы и за те же бабки купить 2/3.
![]()
Что я сделал не так по твоему?
Все. Ты все сделал не так.
Запомни простое правило - специализированное всегда лучше универсального.
Кресло группы 1 всегда лучше чем 1/2/3.
Нужно было иметь кресла группы 1 и 2/3 отдельно.
Все. Ты все сделал не так.
Запомни простое правило - специализированное всегда лучше универсального.
Кресло группы 1 всегда лучше чем 1/2/3.
Нужно было иметь кресла группы 1 и 2/3 отдельно.
А ну расскажи мне почему мое кресло бритакс 1-2-3 с изофиксом и якорем хуже 2-3?

А ну расскажи мне почему мое кресло бритакс 1-2-3 с изофиксом и якорем хуже 2-3?
Отличие кресел 1/2/3 и 2/3 если брать конструкцию как у меня то только в наличии дополнительной подушки для категории "1" и 5 точечным ремнем. Когда перестанет влазить в 5 точечный ремень - сниму ремень.

Он про то, что ребенку 1 категории не совсем удобно в таком кресле. Нет возможности поставить в положение лежа.
Т.е. антропология ребенка не учитывается при проектировании кресла? Типа один ***, что от года до 4, что от 3 до 12? Типа ребенок не меняется ***** в габаритах?![]()
Он про то, что ребенку 1 категории не совсем удобно в таком кресле. Нет возможности поставить в положение лежа.
Т.е. антропология ребенка не учитывается при проектировании кресла? Типа один ***, что от года до 4, что от 3 до 12? Типа ребенок не меняется ***** в габаритах?![]()

Положения лежа не бывает. Бывает положение полусидя. И его сделать можно.
"ребенок 1 категории" - это ***ть круто.
а вот отличия 1/2/3 и 2/3 МИНИМАЛЬНЫ.