Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ремень в местах крепления кресла. Нижнюю часть ремня, которая прижимает к креслу вниз, натянуть до состояния хрен сдвинешь, потом ту часть что идет к угловому креплению тоже до уровня хрен сдвинешь, а потом в ушко на краю кресла и наконец затянуть до натягивания ремня.

Это если группа 1.
В группе 2-3 ребенок уже пристегивается вместе с креслом штатным ремнем автомобиля.

Это если группа 1.
В группе 2-3 ребенок уже пристегивается вместе с креслом штатным ремнем автомобиля.

У меня кресло 2-3 группы крепится как обычно, и ребенок крепится 5 точечным ремнем, который в кресле. Малой три года, что будет дальше я хз. Но я думаю с epic-komp мы говорили об одном и том же.

А опыт крепления кресла без изофикса у тебя есть?

У меня кресло 2-3 группы крепится как обычно, и ребенок крепится 5 точечным ремнем, который в кресле. Малой три года, что будет дальше я хз. Но я думаю с epic-komp мы говорили об одном и том же.

А опыт крепления кресла без изофикса у тебя есть?

В 3 года ребенок уже в 5точек не вмещается как правило.
Без изофикса я за границей в прокатных тачках езжу.

А они дают кресло за доп бабки или входит в стоимость авто? Сколько денег доплачивать надо?

**** ***ть. А до тебя не доходит что во всех странах и прокатах разные условия? Обратись к лугалу за подробностями :іржач:

А они дают кресло за доп бабки или входит в стоимость авто? Сколько денег доплачивать надо?

просвящайся sixt.de :) там и кресло можно выбрать, и навигацию, и со страховками поиграца.

Назад
Зверху Знизу