Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я лишь всего-лишь намекнул что у экона не бог весть какая работа требующая не бог весть каких талантов.
Заметь, тупым быдлом именно ты его назвал. Нехорошо получилось :іржач:
Не, тут не согласен. Хороший продавец - это и талант, и наклонности, и надо быть спецом в товаре. Иногда может чего-то нет, и тогда это уже или удачливый наебщик, или неудачливый непродавец, хотя и шарящий в товаре

его крепил я. В 10ке ремень и пружина тугая, хорошо притягивает кресло, машина уже - кресло снизу по подушке не ездит. В форде слабый ремень, плоская подушка и крепеж ремня на 10 см дальше от кресла и получается если взять за подголовник и качнуть кресло то оно смещается см на 5 вбок и градусов на 30 до момента фиксации. В 10ке это 5 7 см:незнаю:

5-7 см это дофига, у меня когда намертво стоит, когда максимум 2-3см, я еще сверху подголовником придавливаю край кресла.

5-7 см это дофига, у меня когда намертво стоит, когда максимум 2-3см, я еще сверху подголовником придавливаю край кресла.

да, подголовник помогает. Смотря как качать. Я ж не резко, а для проверки, типа как в повороте если:незнаю:

несущие с белого кирпича, перегородки газоблок.

Обычно вроде как наоборот, чтоб дом был теплый, а на стены можно было что-то повесить. Почему именно так?
Я просто уточняю, реально интересно чем обоснован выбор.

его крепил я. В 10ке ремень и пружина тугая, хорошо притягивает кресло, машина уже - кресло снизу по подушке не ездит. В форде слабый ремень, плоская подушка и крепеж ремня на 10 см дальше от кресла и получается если взять за подголовник и качнуть кресло то оно смещается см на 5 вбок и градусов на 30 до момента фиксации. В 10ке это 5 7 см:незнаю:

***ня тогда это, а не крепление.

Обычно вроде как наоборот, чтоб дом был теплый, а на стены можно было что-то повесить. Почему именно так?
Я просто уточняю, реально интересно чем обоснован выбор.

дом утеплен + вент фасад изначально планировался (не люблю фасадные краски), смысла в газоблоке нет, да и не сильно мне его пористая структура нравится.
а кирпич это....

но как звукоизоляция между помещениями внутри дома - газоблок отлично идет. Проблем "что-либо" повесить тоже давно нет

Что ты ***ть затягивать собрался?

Ремень в местах крепления кресла. Нижнюю часть ремня, которая прижимает к креслу вниз, натянуть до состояния хрен сдвинешь, потом ту часть что идет к угловому креплению тоже до уровня хрен сдвинешь, а потом в ушко на краю кресла и наконец затянуть до натягивания ремня.

На что больше похоже одолжение — на хлеб или на вино

Назад
Зверху Знизу